„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch & Hauptspeise 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 02.03.2018
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 min. simpel 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 min. normal 26.05.2007
bei 14 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fett in der Pfanne erhitzen, das Mehl beigeben und braun werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, sämtliche Zutaten in die Pfanne geben und anschließend leicht köcheln lassen. Einen Teil der Kartoffel zerstampfen und die restlichen Würfel be

15 min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in der Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. Für den Pesto inzwischen die Radieschen vom Grün sc

30 min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 min. simpel 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. simpel 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 min. normal 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Low Fat

25 min. simpel 29.05.2006
bei 5 Bewertungen

Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen in einen großen Topf geben. Mit Wasser (evtl. auch mit Gemüsebrühe) auffüllen. Nach Bedarf salzen und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Ein Teil des Gemüses dann grob mit einem Pürierstab püriere

30 min. simpel 12.12.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Zwiebeln, Sellerie, Birnen, Apfel und Kartoffeln würfeln. Porree in Ringe, Möhren in Rädchen schneiden, Bohnen klein schneiden. Die Mangoldstiele in Stücke, die Blätter klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Suppentopf erhit

45 min. normal 26.04.2007
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017