„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser gerade bissfest kochen, abgießen und heiß mit den Tomaten mischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack ein wenig Chili hinzugeben. Den Ofen auf 200°C vorheizen Den halben Hokkaido entkernen und in Würfel sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Rote Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bechamelsauce und den Schmelzkäse in einem kleinen Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

single- und studentengeeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat auftauen. Für die Sauce Butter zerlassen und mit Mehl aufkochen. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Eier und Käse unterrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, preiswert und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW: 8 Points p. P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tageskinderprobt, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Auberginen vierteln und in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides im Öl in ca. 10 Minuten weich braten, dabei salzen und pfeffern. Den Quark mit Eiern, süßer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten glasig braten. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch und der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Die Aubergine würfeln und zu den Nudeln geben. Die Crème double untermischen und die Mischung mit Kräutersalz abschmecken. Eine gefettete oder beschichtete Auflaufform mit gut der Hälfte der Basilikumblätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit rosa Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Artischocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 18er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, preiswert und mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit zweierlei Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest vorkochen. Zwiebeln, Möhren und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und auch in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 Minuten weiter düns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in leckerer, selbst gemachter Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, putzen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen. Blättchen von den Kräutern zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf in hei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kirschtomaten, Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011