Pasta, warm, Schnell, einfach & Studentenküche Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Pasta
Schnell
Studentenküche
warm
Beilage
Braten
Camping
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Salzwasser für die Nudeln aufgesetzt. Nun schneidest du den Speck quer in 1/2 cm dicke Streifen. Dann die Eier, den Ziegenfrischkäse und die Sahne mit einer Gabel so vermengen, dass keine Klümpchen mehr sichtbar sind. Wenn das Wasse

25 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, kurz in Olivenöl anschwitzen (der Knoblauch sollte nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter). Geschälte Tomaten, Oliven und Gewürze dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. Das Lorbeerblatt rausf

20 Min. normal 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die Cremefine zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Muskat,

10 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

super schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

schmeckt sehr lecker und Kinder mögen es auch

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Ischia (aus der Erinnerung nach 20 Jahren)

15 Min. simpel 06.12.2009
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermisch

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch kurz da

10 Min. simpel 14.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln. Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugebe

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und putzen. Erst der Länge nach in dünne Scheiben, anschließend in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen

25 Min. simpel 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise (primo piatto) für 4 oder Hauptgericht für 2

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

10 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und perfekt, um Reste zu verwerten

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

mal was anderes - mit einer frischen Note vom Joghurt

20 Min. normal 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Ringe bzw. Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anschwitzen, nicht bräun

10 Min. simpel 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Möhren und Knoblauch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, der Brühe beifügen und köcheln lassen. Nach 10 Min. den in Ringe geschnittenen Lauch, die Nudeln und den Sahnemeerrettich hi

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwischenzeitlich den Bacon in der Butter in einer großen Pfanne kross ausbraten. Die in Würfel geschnittene Melone dazugeben und kurz weiter braten. Die fertig gekochten Penne mit etwas Nudelwa

10 Min. simpel 14.12.2013
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 5-7 Minuten garen, abgießen und etwas Spargelwasser auffangen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Essig mit Spargelwasser

15 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

Tomate kleinwürfelig schneiden. Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, Fleischbrühe, Tomatenwürfel und Olivenöl beifügen, gut vermischen und mit den gekochten Nudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, di

15 Min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und unkompliziert

20 Min. simpel 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

unkonventionell, aber sehr lecker

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Chilischoten zerstoßen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch, B

10 Min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

lauwarm, perfekt (aber nicht nur) an warmen Tagen

10 Min. simpel 12.01.2014