„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf & Geflügel 1.378 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Afrika
Asien
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Winter
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Lauch und Sellerie waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Brühe erhitzen. Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Den Backofen ze

45 Min. pfiffig 20.08.2009
bei 16 Bewertungen

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

20 Min. normal 10.08.2016
bei 12 Bewertungen

Hühnerkeulen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen (falls kein frischer Rosmarinzweig zur Hand ist, schmeckt das Gericht mit getrocknetem Rosmarin auch ganz gut). Die Keulen in eine Auflauf- bzw. Backofenform legen und etwas Olivenöl darübergießen.

20 Min. simpel 16.08.2006
bei 13 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsichspalten auf das Fleisch legen. Sahne steif schlagen und die Currysauce unterheben.

20 Min. simpel 04.06.2005
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 27 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocknen, klopfen, salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Milch, Senf und Meerrettich verrühren, über die Schnitzel geben. Mit dem Reibekäse bestreuen. Bei 180°C Umluft 30 Minuten garen.

10 Min. normal 25.03.2011
bei 22 Bewertungen

leckeres pfiffiges kohlehydratarmes Kohlgericht

20 Min. normal 05.12.2011
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten. Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfef

25 Min. normal 25.10.2006
bei 47 Bewertungen

mexikanische Lasagne

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 111 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
bei 23 Bewertungen

Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Spargel klein schneiden und alles gut durchmengen. Den gekochten Schinken würfeln und in einer kleinen Pfanne anbraten und

45 Min. normal 03.02.2006
bei 32 Bewertungen

Leckeres Gericht, ideal wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 42 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 19 Bewertungen

Für dieses Rezept nehme ich vier große Putenbrustscheiben vom Bio-Fleischer. Diese brate ich in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und ein wenig Kümmel von beiden Seiten scharf an. Anschließend nehme sie aus der Pfanne und lege sie dann in zwei feuerfes

10 Min. normal 15.08.2006
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und kurz anbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe angießen. Ein paar Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Soße mit Sal

10 Min. normal 21.11.2001
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, nur 5,5P pro Person

20 Min. normal 03.05.2009
bei 30 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, dem Honig und der Hälfte des Ketchups herstellen und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren (reicht die Marinade nicht aus, einfach entsprechend mehr nehmen). Ei

30 Min. normal 13.02.2007
bei 81 Bewertungen

Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Makkaroni al dente kochen. Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfann

20 Min. normal 23.07.2007
bei 50 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustwürfel darauf verteilen. Zucchiniwürfel ebenfalls darauf verteilen. In einem Topf Gemüsebrühe

30 Min. simpel 17.11.2004
bei 98 Bewertungen

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
bei 17 Bewertungen

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Restliches Mehl abschütteln. Bei mäßiger Hitze in einer

60 Min. normal 07.02.2002
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

20 Min. normal 31.05.2008
bei 46 Bewertungen

Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Champignons halbieren oder vierteln. Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten

30 Min. normal 24.01.2011
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken und in der Kräuterbutter andünsten. Die in Streifen geschnittene Putenbrust dazugeben und kräftig anbraten. Die Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen, Maggi Fix Cilli con Carne und Sahne so wie

30 Min. simpel 07.04.2004
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in dünne Scheiben schneiden, Geflügelfleischwurst in feine Würfel schneiden. Saure und süße Sahne gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der ges

30 Min. normal 14.08.2006
bei 30 Bewertungen

zart,cremig, Kinder lieben es, einfach ein Hit auch zum Geburtstag

20 Min. normal 01.05.2009
bei 21 Bewertungen

Putenmedaillons auf Spitzkohl

30 Min. normal 21.10.2003
bei 104 Bewertungen

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007