„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & fettarm 123 Ergebnisse

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Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 13 Bewertungen

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

10 Min. normal 09.08.2008
bei 16 Bewertungen

mit Sahne und Banane

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2009
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

raffiniert

35 Min. normal 01.07.2005
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. 4 kleine Auflaufförmchen mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat hinzufügen u

30 Min. normal 10.06.2006
bei 189 Bewertungen

immer wieder neu variierbar

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 17 Bewertungen

ww - geignet p.P. 6,5 P.

20 Min. normal 03.02.2009
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm, myline

30 Min. normal 25.05.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln, Tomaten vierteln, Zucchini in Stücke und Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten. Gemüse und passierte Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL

30 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer, fettarmer Quarkauflauf, schmeckt besser am nächsten Tag

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 6 Bewertungen

vollwertiges Gericht, super für den Tupper-Ultra

30 Min. normal 28.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, die Champignons putzen und halbieren, den Knoblauch durchpressen. Die Tomaten leicht kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knobla

25 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

WW: 8 Points p. P.

10 Min. simpel 28.08.2008
bei 3 Bewertungen

Sardellenfilets abbrausen, hacken. Sellerie putzen, waschen, in Stangen teilen, diese halbieren. Grün beiseite legen. Sellerie in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen.

35 Min. simpel 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 Min. normal 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell, gesund und lecker!

25 Min. normal 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten. Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und

20 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti leicht bissfest in gesalzenem Wasser kochen. Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Blattspinat, wenn frisch, kurz in heißem Wasser zusammenfallen lassen. 1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, die

30 Min. normal 07.02.2009