„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf, Schnell & Lactose 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Schnell
Lactose
einfach
Sommer
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Gluten
Vegetarisch
Fleisch
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Pasta
Schwein
Resteverwertung
Kartoffeln
Europa
Kinder
ketogen
fettarm
Studentenküche
Rind
Beilage
Winter
Saucen
Geflügel
kalorienarm
Frühling
Dessert
Süßspeise
Fisch
Vorspeise
Italien
warm
Käse
Deutschland
Backen
Reis
Getreide
Frucht
Snack
Vollwert
Pilze
Überbacken
Party
Trennkost
Geheimrezept
Ei
Hülsenfrüchte
Griechenland
Kartoffel
Tarte
Großbritannien
Eier
kalt
Asien
Indien
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 20 Bewertungen

Tomaten - Karotten - Paprika - Zucchini - Gratin mit Hüttenkäse und Feta

20 Min. simpel 11.05.2009
bei 19 Bewertungen

Schnelles und leichtes Essen

30 Min. simpel 09.08.2009
bei 7 Bewertungen

Eine Auflaufform (ca. 30 cm lang) einfetten und beiseite stellen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren oder evtl. vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben sch

30 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und i

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 32 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 Min. simpel 25.08.2007
bei 10 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 Min. normal 14.05.2010
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 11 Bewertungen

Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 20 Bewertungen

herzhafte Zucchiniquiche ohne Boden

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 4 Bewertungen

mit Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 11.05.2010
bei 11 Bewertungen

Den geputzten Porree in Streifen schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Lauchstreifen mischen. Butter, Sahne, Milch und Käse unter ständigem Rühren miteinander aufkoc

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 11 Bewertungen

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 6 Bewertungen

vollwertiges Gericht, super für den Tupper-Ultra

30 Min. normal 28.09.2008
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen lassen und die Makkaroni darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und die Stielansätze heraus schneiden. Die Tomaten entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel

30 Min. normal 04.07.2008
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 5 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010