Auflauf, Vegetarisch & Reis Rezepte 380 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Milch mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Muskat und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und gut untermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 12 Minuten ausquellen lassen. In eine Schüssel geben und e

20 Min. normal 03.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 17 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn fri

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 9 Bewertungen

mit Kräuter - Frischkäsesoße

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und bei Kindern sehr beliebt

30 Min. normal 31.10.2013
bei 5 Bewertungen

Mit Milch, der Hälfte des Zuckers, Salz und Zitronenschale den Milchreis aufkochen und aufquellen lassen. Das Eigelb mit dem Speisequark und dem restlichen Zucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Den abgekühlten Milchreis

30 Min. normal 09.03.2015
bei 5 Bewertungen

Milchreis mit Zucker nach Anleitung kochen und ausdämpfen lassen. Erkalten lassen. Geht gut schon am Vortag. Zimt und das Ei unterrühren. Die Äpfel schälen, und in Scheibchen schneiden. Untermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 200

15 Min. simpel 07.02.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 26.10.2017
bei 5 Bewertungen

Hühnerbrühe in einen Topf gießen und die Safranfäden 30 Minuten darin einweichen. Paprika putzen und das Fruchtfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher das Fleisch aus der Zucchini herausschälen. Die Lauchzwiebeln in Röl

45 Min. simpel 24.12.2006
bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL heißem Öl zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermischen. Den Reis in 1 EL heißem Öl glasig werden lassen und mit dem Weißwein

30 Min. normal 31.07.2008
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 17 Bewertungen

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

10 Min. simpel 30.08.2007
bei 4 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 06.04.2006
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, clean eating, fettarm, vegetarisch

20 Min. normal 22.04.2016
bei 4 Bewertungen

gelingt leicht, vegetarisch

30 Min. normal 18.08.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.03.2016
bei 4 Bewertungen

Polenta Schnitte mit Zucchini, Paprika und Tomaten

40 Min. normal 18.09.2010
bei 7 Bewertungen

unkompliziert, locker, bei Kindern sehr beliebter Auflauf

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 12 Bewertungen

Die Hirse und die Linsen jeweils separat vorkochen. Die Hirse mit der doppelten Menge Gemüsebrühe aufkochen und noch ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Linsen mit der doppelten Menge Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen. Den Frischkäse, die Eier und die

35 Min. simpel 18.05.2014
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. simpel 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Lauch klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. TK-Gemüse dazugeben. Die Hirse in einem Sieb abbrausen und zu dem Gemüse geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt, 20 Minuten köcheln. Ei mit Sahne und geriebe

25 Min. simpel 11.02.2012
bei 8 Bewertungen

Die Gemüsebrühe kochen, die Hirse dazugeben und bei schwacher Hitze vor sich hinköcheln lassen, dass die Hirse schön aufgehen kann. Immer wieder mal umrühren. Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Die

30 Min. simpel 03.03.2012
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, locker, lecker

10 Min. simpel 23.03.2015
bei 3 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe anstatt Wasser zubereiten (das mache ich, um dem Couscous selbst eine gewisse Würze zu geben). Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in wenig Pflanzenfett oder Rapsöl andünsten. Paprika in kleine Würf

30 Min. normal 11.11.2013
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Offen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola waschen und grob hacken, die Zucchini grob raspeln. Die Sahne mit Crème fraîche, Eiern und 100 g Käse verrü

20 Min. simpel 02.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hirse waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die Kräuter der Provence hinzufügen, auf kleinster Flamme ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl kurz, aber scharf anbraten (sie

20 Min. simpel 25.07.2013
bei 5 Bewertungen

vegetarisch - mit Bulgur und Frischkäse

30 Min. normal 05.08.2011