„Rabarb“ Rezepte: Europa 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweiz
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

einfach, süß-säuerlich

15 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Thermomix

30 Min. normal 14.10.2015
bei 0 Bewertungen

für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

vom Blech

45 Min. normal 13.03.2006
bei 4 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 6 Bewertungen

Am Vorabend den klein geschnittenen Rhabarber in eine Schüssel geben, den Zucker darüber schütten und über Nacht so stehen lassen. Am nächsten Tag den Rhabarber gut abtropfen lassen. Wichtig: den Saft auffangen. Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig

30 Min. normal 24.05.2007
bei 2 Bewertungen

Rhubarbstaart

25 Min. normal 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzuc

45 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 17 Bewertungen

Den Rhabarber klein schneiden, mit dem Zucker vermischen und Saft ziehen lassen. Kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Einen Hefeteig herstellen und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Für die Quarkmasse Butter, 1 Ei, Puderzucker, Zitronensaft und

50 Min. normal 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Butter (in Stückchen geschnitten), Zucker, Ei, Salz und Zitronenschale in die Vertiefung geben. Mit Mehl bedecken und alles rasch zu ei

50 Min. normal 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Blüten, in einem Topf aufkochen lassen, und in knapp 15 Minuten, bei milder Hitze, weich kochen lassen. Vom Herd nehmen, und nach 15 Minuten die Blütenblätter unterrühren. Das Kompott kann lauwarm mit Vanilleeis serviert werde

30 Min. simpel 27.08.2005
bei 5 Bewertungen

Erstaunlich und lecker

25 Min. normal 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Junge Makrelen mit süß - saurer Beilage

30 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zutaten für eine Springform von 24 Zentimetern Durchmesser. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. In der Zwischenzeit bereits die Form vorbereiten und den Rhabarber putzen. Die weiche Butter in der Küchenmaschine oder mit dem Handrüh

45 Min. normal 04.07.2002
bei 0 Bewertungen

Zutaten zu weichem Teig verkneten, bis dieser glatt ist und sich von der Hand löst, zu Kugeln formen, diese mit Öl bestreichen, unter erwärmtem Geschirr ca. ½ Stunde rasten lassen. Auf ein bemehltes Tuch legen, etwas auswalken, Rand mit Öl bestreich

45 Min. normal 21.06.2002
bei 0 Bewertungen

gestürztes Dessert, Berliner Rezept

45 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

Rhabarberstrudel mit Mandelsauce

60 Min. normal 21.06.2002
bei 0 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarberkompott-Torte/ 30 cm Durchm.

60 Min. pfiffig 04.07.2006