„'parmaschinken Braten“ Rezepte: Europa 94 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten abtropfen, Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. Weißwein und Aceto verrühren, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Basilikum dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Oliven- und Tomatenöl unterrühren. Oliven, Knoblauch, Salz und Olivenö

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel plattieren und in insgesamt 12 Stücke schneiden. Jedes Schnitzel ganz leicht salzen (der Schinken gibt schon genug Salz ab), pfeffern und mit wenig Chiliflocken (am besten aus der Gewürzmühle) würzen. Mit jeweils 2 Salbeiblättern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig - aber es lohnt sich - ein superleckeres Alltagsgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und im Backofen ca. 40 Minuten garen, dabei ab und zu wenden, damit sie nicht braun werden. Anschließend den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze runterstellen. Den Salbei abbrausen, trocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.132013