„-ramazotti“ Rezepte: Europa & Basisrezepte 861 Ergebnisse

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bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 22 Bewertungen

Aus den Zutaten einen lockeren Hefeteig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Hefeteig in ca. 12 Stücke abteilen und daraus kleine Kugeln formen. Diese nochmals kurz gehen lassen. Daraus dann dünne Fladen formen und in der Friteuse bzw. in schwim

30 Min. simpel 02.05.2004
bei 31 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen und – so, wie sie sind – in einen Topf geben. Herd auf höchste Stufe stellen und die Beeren so lange aufkochen lassen, bis sie langsam Saft verlieren. Anschließend durch einen Sieb drücken, den Saft dabei auffangen. Nur de

30 Min. simpel 20.02.2007
bei 35 Bewertungen

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
bei 11 Bewertungen

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

60 Min. simpel 14.12.2008
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
bei 81 Bewertungen

Aus den Zutaten einen sehr festen Hefeteig machen und zum Aufgehen in die Wärme stellen. Daraus Knödel formen, füllen, auf gestaubtes Tuch legen und zugedeckt nochmals aufgehen lassen. Die Knödel in leichtem Salzwasser ungefähr 6 Minuten langsam zuge

20 Min. simpel 31.05.2004
bei 19 Bewertungen

Cassis und Rum mischen, in eine Flasche füllen und die Gewürze zugeben. Bei Zimmertemperatur ca.1 Woche ziehen lassen und mehrmals durchschütteln. Dann Gewürze abseihen und die Glühweinfix-Mischung in eine saubere Flasche füllen. Für Glühwein 1 Glas

10 Min. simpel 23.12.2002
bei 66 Bewertungen

Wäffelcher

20 Min. simpel 24.03.2004
bei 12 Bewertungen

italienischer Quark, selbst gemacht

30 Min. normal 05.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

5 Min. simpel 13.08.2009
bei 95 Bewertungen

Knödel aus gekochten Kartoffeln, sehr einfach

30 Min. normal 19.04.2010
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 75 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 17 Bewertungen

Das Salz in 1,5 Liter Wasser auflösen. Die Gurken unter fließendem Wasser mit einer Bürste reinigen. Ins Salzwasser legen und etwa 24 Stunden kalt stellen. Das Wasser abgießen und die Gurken unter fließendem Wasser abbürsten. Mit einem sauberen Tuch

45 Min. normal 04.06.2007
bei 19 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 119 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 80 Bewertungen

Filets de Pork à la Moutarde

40 Min. normal 11.10.2002
bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 Min. normal 03.05.2002
bei 48 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 16 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 52 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

45 Min. normal 03.04.2007
bei 16 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 54 Bewertungen

Sowohl süß mit Beeren oder zu Schweinebraten mit Backpflaumen

20 Min. normal 15.05.2002
bei 26 Bewertungen

einfach, für Kinder

40 Min. normal 11.10.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

30 Min. normal 15.05.2002
bei 18 Bewertungen

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 15 Bewertungen

als Beilage berechnet

60 Min. normal 21.09.2015
bei 7 Bewertungen

sehr lange Gehzeit

30 Min. simpel 12.12.2012