„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 Min. normal 23.08.2014
bei 12 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014
bei 4 Bewertungen

Rinderschmorbraten in Barolo

30 Min. normal 04.09.2006
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 27 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Karotte, Pilze und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein schneiden und unterheben. Hackfleisch kräftig anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Gemüse mitrösten, bis es auch leic

30 Min. normal 29.11.2004
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich - sinnlich

30 Min. normal 29.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 61 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Speck in feine kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, eine gute Prise Rosmarin dazu und alles mit Olivenöl anbraten. Dabei das Fett raus braten lassen, dann die klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Die Zwiebel fein würfeln und in die Pfan

30 Min. normal 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Kleine Rindsrouladen mit Spinatfüllung

30 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

Ragù toscano

30 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 4 Bewertungen

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
bei 3 Bewertungen

dafür wird man geheiratet

30 Min. normal 20.02.2007
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 4 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 Min. normal 09.10.2015
bei 0 Bewertungen

Peposo alls fornacina

60 Min. pfiffig 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Den gewürfelten Speck im Öl ausbraten, den Speck danach entfernen, und das Gemüse darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und grau und krümelig br

30 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit Öl und Selleriesalz einreiben, dann folgende Zutaten auf jeder Roulade gleichmäßig verteilen: gehackte Knoblauchzehen, Petersilie, Kapern, Peperoncini und Pecorino. 2 Tipps: Peperoncini vorher probieren und die Menge je nach gewüns

20 Min. normal 04.02.2020
bei 3 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 Min. normal 24.01.2013
bei 238 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 1 Bewertungen

Vom Metzger eine große Scheibe Rindfleisch abschneiden und flach klopfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann mit 2 Prisen Zimt und 2 Prisen Nelken würzen, fest zusammenrollen und mit Küchengarn umbinden. Bauchspeck und Zwieb

25 Min. normal 13.05.2005
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 Min. normal 12.02.2016