„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

typisch italenische Lasagne mit Rinderhack und Artischockenherzen

60 min. normal 29.09.2012
bei 13 Bewertungen

fleischfreie Lasagne nach einem alten Famlienrezept aus Calabrien

60 min. normal 18.08.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 01.06.2006
bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 min. normal 22.04.2003
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 min. normal 19.08.2005
bei 2 Bewertungen

Spinat - Brokkoli - Hack

60 min. simpel 12.04.2008
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf

35 min. normal 19.11.2005
bei 3 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Porree putzen, in feine Ringe schneiden; Knoblauch fein würfeln, Gemüse im Öl 5 Minuten andünsten. Gehäutete, gewürfelte Tomaten zufügen, mit Salz + Pfeffer würzen, geschnittene Petersilie kurz mitziehen lassen; den gewürfelten

20 min. normal 08.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Öl anbraten, Mett dazugeben und durchbraten, dabei zu kleinen Bröseln zerdrücken. Tomaten, Champignons und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Knoblauch abschmecken. Auflaufform einfetten. Nudeln abwechselnd mit

30 min. normal 06.07.2005
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 min. normal 13.10.2006
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 min. normal 28.02.2011
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 min. normal 09.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

60 min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

eine ganz schnelle Lasagne

20 min. simpel 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

Lasagne di coda alla Vaccinara

60 min. normal 30.07.2012
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Emilia-Romagna

45 min. normal 24.02.2017
bei 4 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Suppengemüse und gehackte Pilze zugeben. Tomaten mit Saft zugeben und offen bei schwacher Hitze ca. 45 Min. köcheln lassen. Evtl. Wasser zugießen. Nach 30 Min. mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Ba

30 min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Mett darin unter Rühren anbraten, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Die Tomaten mit ihrem Saft, Gemüsebrühe,

40 min. normal 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch nach und nach ablöschen. Gut 15 Minuten köcheln lassen. Dann etwas Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl

40 min. normal 04.04.2006
bei 3 Bewertungen

Lasagne-Platten portionsweise in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Herausnehmen, klar abspülen und mit Klarsichtfolie abdecken. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, gut abtropfen l

35 min. normal 29.04.2006
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Möhre in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel die passierten Tomaten mit den Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Chili vermengen. Eine Auflaufform mi

60 min. normal 30.05.2014
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 min. normal 29.11.2000
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken, die Karotte schälen und raspeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Tomaten grob zerteilen. Die Butter zerlassen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Das H

75 min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die trockenen Auberginenscheiben in die verschlagenen Eier eintauchen, danach kurz im Mehl panieren und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten

45 min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

30 min. normal 24.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit Vegi- Bolognese, auch mit Hackfleisch möglich

45 min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 min. pfiffig 01.09.2005