„-halal“ Rezepte: Italien, Schnell & Fisch 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schnell
Fisch
Europa
einfach
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Gemüse
Saucen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
Braten
Gluten
Camping
warm
Dünsten
Lactose
Snack
fettarm
Herbst
Backen
Party
kalt
Grillen
Festlich
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Fingerfood
kalorienarm
Low Carb
Aufstrich
Spanien
ketogen
Suppe
Frühling
Resteverwertung
Schmoren
Brotspeise
Griechenland
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Dips
Eintopf
Pilze
Portugal
Beilage
Überbacken
marinieren
Frittieren
Fleisch
spezial
Salat
Käse
Kinder
Frankreich
Paleo
Krustentier oder Fisch
Winter
Schwein
Hülsenfrüchte
Pizza
gebunden
Geheimrezept
Osteuropa
Rind
Reis- oder Nudelsalat
INFORM-Empfehlung
Brot oder Brötchen
Getreide
Frucht
Reis
Ungarn
Trennkost
Römertopf
Innereien
klar
Diabetiker
Frühstück
Malta
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, gut und

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell aber dennoch festlich

20 Min. normal 13.01.2006
bei 2 Bewertungen

schnelles mediterranes Nudelgericht

30 Min. simpel 18.04.2006
bei 2 Bewertungen

für Dampfgarer (Tischdampfgarer)

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Mayonnaise, ital. Rezept

5 Min. simpel 18.02.2008
bei 7 Bewertungen

sehr gut als Vorspeise oder als leichte Zwischenmahlzeit

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 10 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Dann die Maiskörner und die gehackten Kapern zufügen. Kurz anbraten. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Ge

20 Min. normal 16.07.2006
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Teig halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen. In den auf 250°C (Umluft 225°C) vorgeheizten Ofen geben und auf der un

1800 Min. simpel 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 Min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

Ciabatta auf liparische Art

10 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

Mal anders

10 Min. simpel 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

kann auch mit anderen Fischfilets zubereitet werden

15 Min. normal 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen. Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Wolfsbarsch

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Dill mit einem Wiegemesser zerkleinern und in eine Schüssel geben. Das Krabbenfleisch und die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Mit dem Saft der Zitrone vermischen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen

15 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 6 Bewertungen

einfach - und schmackhaft!

45 Min. simpel 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Sardelle kurz wässern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Kapern und Oliven etwas zerkleinern. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Die Sardelle, den Rosmarin, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden.

20 Min. normal 23.12.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten in heißem Wasser eine halbe Stunde einweichen, danach in Streifen schneiden. Inzwischen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Etwas

15 Min. normal 08.07.2012
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Lachsforelle waschen und trockentupfen. Mit den halbierten Schalotten füllen. In die Haut der Lachsforelle, je nach Größe, längs ca. 4 Taschen einschneiden. In diese die Kräuterbutter füllen. Die Forelle vorsichtig wenden und ebenso verfahren.

15 Min. normal 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und in 3-4 mm starke Scheiben schneiden. Die entstandenen Scheiben in Türmchen aufschichten und längs in Stifte schneiden, So, dass 3-4 mm starke „Streichhölzer“ entstehen. Schalotten fein würfeln. Die Lachssche

30 Min. normal 22.10.2004