„-crap“ Rezepte: Italien, Party & Fingerfood 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Gurke mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Mit Balsamico auf beiden Seiten einpinseln und dann mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den Rohschinken in 3-4-cm-breite Streifen schneiden. Dann auf die Gurkenstreifen legen. Einroll

15 Min. simpel 19.10.2005
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

... mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella

45 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kürbisauflauf mit Salsiccia

60 Min. simpel 03.05.2012
bei 1 Bewertungen

Antipasto

20 Min. simpel 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Flohsamen und Salz zufügen und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe dorthinein bröseln, den Zucker darüber streuen und 1/3 des lauwarmen Wassers zufügen. Mit einem Löffel die Hefe etwas mit dem Was

15 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hefewasser, Salz und Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig am besten jetzt in zwei Portionen aufteilen und in je eine Teigschüssel geben. Die Schüsseln mit feuchten

60 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

knusprige Knabberstangen mit Vollkornmehl

20 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

italienisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Sardellenfilets halbieren, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Baguette mit Butter bestreichen und mit j

10 Min. simpel 18.12.2003
bei 1 Bewertungen

Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötch

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

LF 30

25 Min. simpel 14.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

10 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

leckeres Fingerfood ohne Fleisch

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

mediterranes Grillgericht

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten

25 Min. simpel 16.08.2012