„Salz“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Fingerfood 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Fingerfood
Europa
Snack
Vorspeise
Party
einfach
Schnell
warm
Brotspeise
kalt
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Backen
Vegan
Überbacken
Herbst
Beilage
Gluten
Frittieren
Hauptspeise
Braten
Käse
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Pizza
marinieren
Grillen
Festlich
Camping
Low Carb
Salat
kalorienarm
ketogen
Frühling
Kinder
Tarte
Frühstück
Vollwert
Aufstrich
fettarm
Nudeln
Hülsenfrüchte
Ei
Pasta
Getreide
Salatdressing
ReisGetreide
Saucen
Basisrezepte
Dips
Geheimrezept
Reis
Mehlspeisen
Deutschland
Kuchen
Süßspeise
Frankreich
Kartoffel
USA oder Kanada
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden. Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech

45 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 Min. normal 06.01.2016
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

für ca. 20 Ravioli

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hefewasser, Salz und Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig am besten jetzt in zwei Portionen aufteilen und in je eine Teigschüssel geben. Die Schüsseln mit feuchten

60 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten, den Käse und das Gemüse vermengen. Die Mischung mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben mit Knoblauchbutter bestreichen, mit der gewürzten Mischung belegen und nach Be

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011