„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Saucen 675 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken, die Möhren schälen und würfeln, die Champignons putzen und würfeln. Möhren und Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen, die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, auf

35 Min. normal 01.06.2010
bei 106 Bewertungen

leckere sommerliche Pasta

25 Min. simpel 02.01.2007
bei 18 Bewertungen

Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein hacken. Chilischote entkernen. Knoblauch und Chilischote in Olivenöl anschwitzen, die frisc

30 Min. normal 14.11.2001
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 21 Bewertungen

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
bei 114 Bewertungen

Zwiebel würfeln, in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Das Pesto zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Creme Fraiche oder einem mageren Frischkäse verfeinern. In der Zwischenzeit die Gnocchi nac

10 Min. simpel 17.05.2004
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 27 Bewertungen

leichtes, einfaches Essen, sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 28 Bewertungen

Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die erste Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Die zweite Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch, Basilikum,

45 Min. normal 14.09.2008
bei 35 Bewertungen

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Butter schmelzen. Die Sahne, die Milch und den Weißwein zufügen und etwas einköcheln lassen. Den Knoblauch hineinpressen und mit Zucker, Brühe und Pfeffer abschm

20 Min. simpel 23.03.2006
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 16 Bewertungen

Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalot

25 Min. normal 20.01.2009
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 15 Bewertungen

Tortellini laut Kochanleitung zubereiten, abseihen, gut abtropfen lassen und warmstellen. Zucchini waschen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl mit gehacktem Knoblauch beidseitig anbraten, salzen und warmstellen. Eine Dose

10 Min. normal 24.07.2001
bei 21 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
bei 11 Bewertungen

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 9 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 14 Bewertungen

Salbeinudeln, einmal anders als gewohnt

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 14 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009