„Likoere“ Rezepte: Sommer 764 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Bowle
Cocktail
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
Kuchen
Lactose
Likör
Longdrink
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Spanien
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Likör, für 16 Gläser

120 Min. normal 19.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Likör

45 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

Likör

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

superleckerer und erfrischender Cocktail mit Cola und Likör

3 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

Fruchtsaft - Likör

10 Min. simpel 29.12.2003
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachter Likör aus Sauerkirschen

20 Min. normal 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Likör auf Basis von Weinbrand und Beeren aller Art

40 Min. normal 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Amaretto-Likör

30 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

frisch-fruchtiger Sommercocktail

5 Min. simpel 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

Stamperl mit Erdbeere und Sahne

10 Min. simpel 28.08.2014
bei 1 Bewertungen

fruchtig süßer Cocktail

5 Min. simpel 17.04.2015
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
bei 81 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und abtrocknen. Den unteren Wiener Boden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen. Den mittleren Boden auflegen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und je nach Geschmack Mozart Liqueur in eine hohe Rührschüssel geben

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

Den Espresso etwas abkühlen lassen, mit 5 El. Amarula mischen. Die Kaki schälen, in Scheiben und anschließend in kleine Stücke schneiden. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und dem restlichen Amarula zu einer hellen Masse rühren

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 17 Bewertungen

köstliches italienisches Dessert, besonders für den Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

Erfrischender Sommercocktail

10 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Vanillezucker in einen Unterteller geben, in einen zweiten den 1 El Likör. Nun ein Champagnerglas zuerst mit dem Rand in den Likör tauchen und dann in den Vanillezucker. Ganz trocknen lassen und nun zwei, drei Himbeeren in das Glas geben. 2 El Li

5 Min. simpel 04.08.2011
bei 3 Bewertungen

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und Amarettini

25 Min. simpel 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Licor 43

20 Min. normal 05.05.2015
bei 4 Bewertungen

Likör 43, Wodka, Malibu, Maracujasaft und Ananassaft werden in einen mit Crushed Ice bestückten Shaker gefüllt und ca. 15 Sek. lang gemixt. Ein absolutes Highlight wäre eine ausgehöhlte Honigmelone, verziert mit knallroten Cocktailkirschen ... (fal

5 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist ausgelegt für ein 300 ml Glas. Die Zutaten sollten schön gekühlt sein. Das Glas etwa zu einem Viertel mit Crashed Ice befüllen. 43er, Rum, Kokoslikör, Erdbeersirup und Sahne dazugeben und den Rest des Glases mit Maracujasaft auffüllen,

5 Min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Ein Longdrinkglas zu 3/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Den Espresso, die Liköre und Sahne dazugeben. Alles kurz verrühren und mit Milch auffüllen. Den Eiskaffee nach Belieben mit einem dekorativen Strohhalm verzieren und sofort servieren.

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 8 Bewertungen

Sprizz Aperol

3 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

sommerliches, säuerlich - fruchtiges Dessert

60 Min. normal 15.06.2009
bei 41 Bewertungen

Die Johannisbeeren abzupfen, verlesen und waschen. Abtropfen lassen und zusammen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und nach Möglichkeit eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Likör/Rum und die Kokosflocken dazu geben, und auf höchster

40 Min. simpel 17.04.2005
bei 1 Bewertungen

Aprikosen kurz in kochendes Wasser legen, dann schälen und entkernen. Pürieren und mit Gelierzucker mischen. Nach Anweisung kochen. Nach dem Kochen den Likör zufügen. Gläser bis zum Rand füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wied

40 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Stachelbeeren waschen, Stiele entfernen. Topf auf dem Herd mit soviel Wasser füllen, dass der Boden bedeckt ist und erhitzen. Das verhindert das Anbrennen der noch ganzen Früchte. Jetzt die Stachelbeeren zugeben und kochen, bis die gewünschte Konsist

30 Min. simpel 26.11.2012
bei 15 Bewertungen

Zwetschgen mit Wasser, Zucker und Zitrone aufkochen, im Mixer pürieren. Den Likör zugeben und in der Eismaschine einfrieren.

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Sommerliche Variation der klassischen Friesentorte

60 Min. normal 27.04.2017
bei 9 Bewertungen

ein neuer Sommeraperitif

5 Min. simpel 11.09.2014