„-crap“ Rezepte: Sommer, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Herbst 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und die Birnenstückchen darin nicht zu weich dünsten. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Buttermilch mit dem Stärkemehl verquirlen, in das Kochwasser einrühren und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.

40 Min. simpel 16.02.2001
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 30 Minuten gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wurst pe

20 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Wirsing putzen und waschen. 8 große Blätter ablösen, ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flac

50 Min. normal 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Ideal für Gäste

30 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blättc

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen, entkernen und würfeln. Die Zucchini putzen und würfeln. In einer Pfanne

40 Min. normal 15.05.2008
bei 0 Bewertungen

ohne Ei

15 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Die Zucchini würfeln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl an

45 Min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

Salat mit Blutwurst, Emmentaler und Apfel in einem leckeren Senf - Öl - Dressing

15 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

45 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

schnell durchgezogen, gibt mit etwas Öl und Kräutern einen Salat

40 Min. simpel 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Porree in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eiern und Milch einen zähen Teig zubereiten. Porree und das kleingehackte Rindfleisch zufügen und würzen! Portionen abste

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch

15 Min. simpel 26.11.2008