Taglierini all' Alfredo
schmeckt wie in Rom
5 Min. simpel 21.07.2012schmeckt wie in Rom
5 Min. simpel 21.07.2012Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten, bis sie duften, und beiseite stellen. Den gewaschenen und geputzten Spinat mit ganz wenig Wasser 5 min. dünsten, dann abtropfen lassen, ausdrücken und grob schneiden. In einer ausre
20 Min. simpel 04.03.2009Zuerst muss die Zwiebel gehackt und mit etwas Margarine in einer Pfanne auf niedriger bis mittlerer Temperatur angebraten werden. Währenddessen werden die Möhren geschält und in kleine Streifen geschnitten und die Peperoni klein geschnitten, in etwa
15 Min. simpel 08.04.2015vegan
20 Min. normal 10.03.2015Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in Butter anschwitzen. Gnocchi dazu geben und anbraten bis sie goldgelb werden. Inzwischen den Käse in Stücke schneiden. Den Käse mit dem Bärlauchpesto zu den Gnocchis in die Pfanne geben. Die Gnocchip
10 Min. simpel 27.02.2011superschnell, supergut
20 Min. simpel 28.04.2014Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, kurz in Olivenöl anschwitzen (der Knoblauch sollte nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter). Geschälte Tomaten, Oliven und Gewürze dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. Das Lorbeerblatt rausf
20 Min. normal 18.05.2013Rezept aus Ischia (aus der Erinnerung nach 20 Jahren)
15 Min. simpel 06.12.2009Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch kurz da
10 Min. simpel 14.09.2013Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und
10 Min. simpel 25.07.2013Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln. Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugebe
15 Min. normal 20.06.2016Die Zucchini waschen und putzen. Erst der Länge nach in dünne Scheiben, anschließend in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen
25 Min. simpel 22.01.2014Vorspeise (primo piatto) für 4 oder Hauptgericht für 2
15 Min. simpel 29.03.2009lauwarm
20 Min. normal 11.08.2009Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß
20 Min. simpel 08.02.2008Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine
10 Min. simpel 08.07.2014mal was anderes - mit einer frischen Note vom Joghurt
20 Min. normal 12.04.2012Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Ringe bzw. Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anschwitzen, nicht bräun
10 Min. simpel 23.06.2015Die Brühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Möhren und Knoblauch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, der Brühe beifügen und köcheln lassen. Nach 10 Min. den in Ringe geschnittenen Lauch, die Nudeln und den Sahnemeerrettich hi
10 Min. simpel 15.05.2017mit Schafskäse und Oliven
10 Min. simpel 05.01.2013Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und
50 Min. normal 17.08.2011Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri
20 Min. simpel 11.08.2008schnell und unkompliziert
20 Min. simpel 28.06.2010Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die
20 Min. simpel 05.07.2016