„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Überbacken 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
einfach
Käse
Schnell
Gluten
Lactose
Europa
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Pilze
Sommer
Italien
Studentenküche
Saucen
Herbst
Kinder
gekocht
Resteverwertung
Deutschland
Frühling
warm
Vorspeise
Beilage
Ei
Low Carb
Winter
Vegan
Frucht
Kartoffeln
fettarm
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Schweiz
Süßspeise
Österreich
Snack
Party
Backen
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Dips
ketogen
Geheimrezept
Griechenland
Großbritannien
Dünsten
Salat
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
Geflügel
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
ReisGetreide
Getreide
Reis
Klöße
Dessert
Latein Amerika
Amerika
Haltbarmachen
Diabetiker
Halloween
Vollwert
Festlich
Fingerfood
Mikrowelle
Ostern
Trennkost
Camping
bei 12 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Die Zwiebelscheiben im Butterschmalz goldgelb braten. Sahne und Milch miteinander verrühren, aufkochen lassen. 150 g Käse hinein geben

25 Min. normal 16.05.2007
bei 16 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.10.2005
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln und die Paprika würfeln und zusammen mit den Champignons in der Pfanne anbraten. Die Pizzatomaten und die Tomatenstücke dazu, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Oregano u

25 Min. normal 03.12.2005
bei 11 Bewertungen

Am besten eignen sich große Muschelnudeln zum Füllen, da die kleinen Muschelnudeln sehr viel Arbeit machen. Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Frische Champignons mit einem sauberen Tuch abreiben, seh

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

auch glutenfrei und vegetarisch möglich

10 Min. normal 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis und Rote Bete

30 Min. normal 23.10.2018
bei 9 Bewertungen

Conchiglie

20 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Spätzle wie gewohnt bissfest kochen. Den Backofen vorheizen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Thymian und Petersilie zerkleinern. Das Olivenöl in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen die Zwiebeln darin ca. 15 Min

15 Min. normal 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 12 Bewertungen

Die grob gewürfelten Paprikaschoten und die klein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne etwas anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lass

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 12 Bewertungen

Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben

30 Min. normal 10.08.2007
bei 5 Bewertungen

Karotten und Zwiebeln schälen. Das Sauerkraut in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Karotten und die Zwiebeln würfeln. Wenn das Kraut anfängt dunkler zu werden, Zucker und Karottenwürfel zugeben. Wenn alles gut angebraten ist, kommt das P

30 Min. normal 22.09.2007
bei 0 Bewertungen

Spinatnocken aus Kartoffelteig

30 Min. normal 26.03.2020
bei 37 Bewertungen

Mac'n'Cheese einmal anders

20 Min. normal 19.11.2005
bei 21 Bewertungen

Den Brokkoli klein schneiden und in Wasser vorkochen. Ebenso die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und mit den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die saure Sahne zufügen

25 Min. normal 05.09.2005
bei 31 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit 3 EL Olivenöl vermengen. Kürbis putzen (je nach Sorte schälen) und grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblau

35 Min. normal 09.11.2005
bei 8 Bewertungen

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Crème fraîche, 3 EL Nudelwasser und Basilikum glatt rühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten waschen und vierteln. Gorgonzola würfeln. Backofen auf 200 Grad (Umluft 18

25 Min. simpel 12.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Den Mozzarella würfeln und mit den Tortellini in eine Auflaufform füllen und vermischen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles mit Parmesan bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteile

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

30 Min. normal 29.07.2004
bei 7 Bewertungen

Tiefkühlgemüse in der Form, die man später benutzt (spart Geschirr), 10-15 Minuten unter den Grill (gibt einen leckeren Geschmack, kann man aber auch lassen). In dieser Zeit hacke ich den Knoblauch und die Zwiebeln, mische sie mit den Kräutern, mache

15 Min. simpel 23.03.2005
bei 4 Bewertungen

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 Min. simpel 29.04.2003
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und je nach Größe in Viertel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze kräftig anbraten. Wenn die Flüssigkeit ve

10 Min. normal 01.10.2015
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf

35 Min. normal 19.11.2005
bei 3 Bewertungen

leichter Auflauf für die Sommermonate

10 Min. simpel 12.11.2009