„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Italien & Auflauf 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Italien
Nudeln
Backen
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Winter
bei 4 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. 5 EL Wasser zugeben und ca. 5 Min. weiter dünsten. Anschließend nach Bedarf würzen. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen und Mehl

45 Min. normal 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 Min. normal 05.07.2005
bei 2 Bewertungen

mit Abwandlungen auch Low fat 30 geeignet

45 Min. normal 10.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und einer Prise Salz verkneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken, im Öl glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die geschälten Tomaten abtropfen lassen, wü

60 Min. normal 24.06.2003
bei 2 Bewertungen

Im heißen Öl die Zwiebel glasig braten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark mit warmem Wasser auflösen, zu dem Hackfleisch geben un

30 Min. normal 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

Maccheroni arrosto

45 Min. normal 15.08.2002
bei 1 Bewertungen

Hacksauce: In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Karotten mit Olivenöl anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Dann die Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer wü

90 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier kochen. Für die Soße die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anbraten, das Fleisch, die Erbsen und die Tomatensauce hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente, also bissfest sind. In e

35 Min. normal 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Möhren und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Tomaten in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Sellerie, Möhren und Zwiebel k

30 Min. normal 14.12.2005
bei 0 Bewertungen

Das Gehackte krümelig anbraten. Fertigmischung für Lasagne nach Packungsangabe anrühren und zu dem Gehackten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Mit Rotwein und Tomatenmark abschmecken. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe, allerdings mit Sahne a

45 Min. normal 02.10.2002
bei 7 Bewertungen

schmeckt auch Kindern supergut

25 Min. normal 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch mit zerkleinertem Basilikum (Hälfte der Menge),Paniermehl, Ei, und 1/3 der Zwiebeln und des Knoblauches (beides gewürfelt), vermengen. Mit Salz und Pfeffer recht kräftig abschmecken und in die Cannelloni füllen. Für die Sauce die restlic

30 Min. normal 24.11.2000
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 64 Bewertungen

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
bei 14 Bewertungen

Tomatensoße (reicht für ca. 4 Lasagne): Das Suppengrün waschen, schneiden und ich einen großen Topf geben. Eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu. Die Dosen und passierten Tomaten dazugeben und würzen. Dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomate

45 Min. normal 11.01.2005
bei 20 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 9 Bewertungen

traumhaft, wie bei echten Italienern

30 Min. normal 18.07.2009
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

30 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 3 Bewertungen

Pasticcio con carne tritata e piselli

30 Min. normal 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 Min. normal 25.02.2019
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 Min. normal 28.02.2011
bei 7 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 Min. normal 29.11.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsauce Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in erhitztem Olivenöl andünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Etwas salzen und 2-3 Minuten anbraten. Hackfleisch untermischen und unter Rühren braten.

50 Min. normal 04.09.2006