„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf & Resteverwertung 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Resteverwertung
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

süßer Auflauf mit Weißbrot

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 1 Bewertungen

einfache Soufflee mit Gelinggarantie

20 Min. normal 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Korinthen mit heißem Wasser überbrühen, abspülen und trocken tupfen. In einer Schüssel mit dem Rum vermischen und 20 Min. ziehen lassen. Pumpernickelbrösel, Nüsse, Zucker und die zerlassene Butter dazugeben und alles unter Umrühren mischen, dabei

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Knusperreis-Boden den Reis gemäß den Vorgaben auf der Packung zubereiten und ausquellen lassen (kann man z. B. auch am Vortag machen), überschüssige Flüssigkeit abgießen. Nach dem Auskühlen mit dem Käse und dem Ei vermischen und in eine sorg

20 Min. normal 28.08.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 Min. normal 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Springform einfetten. Die Zutaten abwechselnd in die Kuchenform schichten (mit Nudeln beginnen und aufhören). Zum Schluss sollte auf den Nudeln noch einmal Käse sein. Aus den Eiern, der Sahne und den Gewürzen einen Guss herstellen und über den

30 Min. normal 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Zuerst den Speck ausbraten, dann die Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie weich sind. Die Petersilie waschen und fein hacken

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Cabanossi, Möhren und Porreescheiben wie Dachziegel in eine gef

30 Min. simpel 02.02.2012
bei 1 Bewertungen

Brot in einer Schüssel mit kochender Milch übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Restliche Zutaten untermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln und Butterflöckchen belegen und (je nach Höhe) 45-60 Minuten backen.

20 Min. normal 17.02.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die saure Sahne mit dem Schmand und einer Prise Salz vermischt. Kartoffeln, Eier und die Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. In eine gefettete Glasform mit Deckel circa 3 Löffel Schmand-Sahne-Gemisch geben. Dann die Kartoffeln schicht

30 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

oberpfälzer Familienrezept

45 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mit den klein geschnittenen Lebkuchen oder dem Magenbrot den Boden der Auflaufform ca. 1 cm hoch bedecken. Darauf den nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiteten Vanillepudding geben. Die Äpfel schälen und klein reiben (wer es etwas gr

15 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

30 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

RReis in Salzwasser gar kochen, abtropfen, dabei ein bisschen Kochwasser auffangen. Zwiebel, Lauch, Paprikaschote und Knoblauch putzen, schälen, fein schneiden. Sellerie von Fäden befreien und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und La

35 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelboden

45 Min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

10 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Zucker cremig rühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eine ganz flache oder den Deckel einer feuerfesten Form mit Butter ausstreichen und mit Weißbrot belegen. Den Ofen

15 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüse-Auflauf mit Crumble

40 Min. simpel 22.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback in eine Schüssel bröckeln und mit 2/3 der Milch übergießen. 2 Eier mit der restlichen Milch, dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale verquirlen. In einer anderen Schüssel die Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinz

25 Min. simpel 22.10.2012
bei 0 Bewertungen

süße Hauptspeise

25 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Kreation zum Sattmachen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell gezaubert

15 Min. simpel 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, mit der Milch übergießen und kurz aufkochen. Die Eier trennen. Die Laugenbrezeln klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Mit dem Eigelb und dem klein geschn

30 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 01.08.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 05.09.2015