„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Sommer & Schwein 872 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Sommer
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
einfach
Schnell
Auflauf
gekocht
Fleisch
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Braten
Lactose
Europa
Nudeln
Kartoffeln
Low Carb
Eintopf
Party
Backen
Reis
Getreide
Gluten
Studentenküche
Saucen
Camping
Überbacken
Pilze
Pasta
Deutschland
ketogen
Frühling
Resteverwertung
Grillen
Käse
Hülsenfrüchte
Snack
Winter
Italien
Geflügel
Suppe
Kinder
Griechenland
warm
Vorspeise
Dünsten
Beilage
Salat
spezial
Wok
Fingerfood
Trennkost
fettarm
Brotspeise
Osteuropa
Paleo
kalorienarm
Dips
Lamm oder Ziege
Asien
Ei
Tarte
gebunden
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Pizza
Kartoffel
Mehlspeisen
Frankreich
Spanien
Russland
Ungarn
Römertopf
klar
Vollwert
Meeresfrüchte
Amerika
Afrika
Türkei
Frucht
Wursten
Ernährungskonzepte
Festlich
Südafrika
Mexiko
Latein Amerika
Diabetiker
Essig
cross-cooking
marinieren
Ostern
Einlagen
Dänemark
Frittieren
Japan
Mikrowelle
Indien
bei 19 Bewertungen

Die geschälten Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen, in Salzwasser weich kochen und in eine ofenfeste Form setzen. In Milch eingeweichtes Brötchen ausdrücken und zum Faschierten geben. Die gehackte Zwiebel mit der gehackten Petersilie in Öl anschwit

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 37 Bewertungen

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

30 Min. normal 14.01.2009
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 20 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 02.12.2009
bei 28 Bewertungen

Die Zucchini schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gehackte anbraten. Zucchini und ca. 200 ml Wasser hinzugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

10 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Geräuchert im Kugelgrill mit Hickorychips

30 Min. normal 15.12.2012
bei 17 Bewertungen

Aubergine putzen und in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher das Innere der Aubergine ausstechen, so dass ein ca. 1 cm dünner Rand stehen bleibt. Von dem ausgestochenen Kern eine ca. 1 cm starke Scheibe abschneiden und diese wied

35 Min. normal 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 9 Bewertungen

Locotos al horno

25 Min. normal 10.08.2009
bei 10 Bewertungen

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 10 Bewertungen

in Tomatensauce

40 Min. normal 15.07.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Südamerikanisches deftiges Fleischgericht

30 Min. normal 06.10.2010
bei 19 Bewertungen

Melanzane alla parmigiana

45 Min. pfiffig 13.03.2013
bei 13 Bewertungen

Für die BBQ-Sauce: Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe schälen und pressen. Zwiebel und Knobi mit Ketchup, Honig, Thymian, Ingwer, Balsamico, Koriander Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spieße: Bundzwiebel in feine

25 Min. simpel 19.07.2009
bei 13 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung bissfest zubereiten. Backofen auf 220°C vorheizen. Zucchini längs halbieren und gut aushöhlen: 1 cm vom Rand weg mit dem Messer vorschneiden und dann mit dem Löffel aushöhlen und auskratzen. Zucchinifleisch aufheben. 1

30 Min. normal 25.05.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

60 Min. normal 08.06.2009
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Petersilie klein hacken, die Semmel in lauwarmem Wasser kurz einweichen und wieder ausdrücken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Semmel, Ei und Senf gut vermengen, dabei mit Salz, Pfeffer,

40 Min. normal 30.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Das gleiche mit dem Speck und dann alles mit dem Ei, Hacklfleisch und Paniermehl vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und m

30 Min. simpel 13.02.2004
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 Min. simpel 11.02.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder bröseln. Das Hackfleisch würzen und anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Frisc

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 9 Bewertungen

Die Mangoldblätter vom Strunk befreien und grob schneiden. In kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Zwieb

20 Min. normal 25.07.2010
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl, Porree, Möhre, Stangensellerie

35 Min. simpel 19.02.2009
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 13 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schinkenspeck anbraten, Zwiebeln dazu und glasig werden lassen. Das Gehackte mit dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, halbieren und von eventl. Kernen im Innere

25 Min. normal 02.02.2007
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten, das Hack dazugebe

20 Min. normal 01.04.2008