„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Hülsenfrüchte 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die verlesenen, gewaschenen Bohnen werden in 1/2 Liter Wasser ca. 12 - 24 Std. lang eingeweicht. Dann mitsamt dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 1 ½ bis 2 Stunden weich kochen (man kann natürlich auch Bohnen aus der Dose neh

30 Min. normal 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gehackte mit der gewürfelten Zwiebel und dem feingehackten Ingwer anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Kokosmilch ablöschen, dann die Möhrenstreifen hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Limettensa

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

besser als die Tüte

30 Min. simpel 26.06.2013
bei 1 Bewertungen

Den Krustenschinken und die Zwiebel würfeln. Die Sahne und das Wasser in einen großen Topf geben, salzen, die Nudeln dazugeben und ca. 5 – 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Baconstreifen leicht anbraten, danach das Hackfleisch dazugeben und

30 Min. simpel 23.11.2016
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Dose mit den gehackten Tomaten dazugeben und weiter leicht köcheln lassen. Die Dose Erbsen und Karotten ohne Flüssigkeit dazugeben und gut vermischen. Anschließend das Tomatenmark und das Ketchup dazu, mit

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch in heißem Öl angebraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotte, Peperoni und Petersilie so klein wie möglich schneiden und in der Pfanne mit anbraten. Bohnen auch in der Pfanne erhitzen. Dann die 6 EL Creme Fraiche und das mexi

25 Min. normal 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen, abspülen u

40 Min. simpel 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 Min. normal 25.02.2018
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und klein scheiden. Das Fleisch würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Nun die Fleischbrühe zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Inzwisc

30 Min. normal 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt Kindern besonders gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 0 Bewertungen

Kleine Stärkung für eine lange Party

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen im Einweichwasser 50 Minuten kochen. Garprobe machen. Zwiebel und Rindfleisch in Würfel schneiden, das Rindfleisch im Öl anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Die Brühe angießen und zum Ko

35 Min. normal 23.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Möhren, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl auslassen. Herausnehmen und beiseite legen. Das Fleisch waschen,

45 Min. simpel 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu.

20 Min. simpel 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Slowcooker - für 6,5 l

30 Min. simpel 19.05.2017
bei 0 Bewertungen

artabische Rindfleischsuppe

30 Min. normal 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 126 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 Min. normal 27.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in reichlich Salzwasser 20 - 30 Minuten kochen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Champignons, Knoblauch, Porree und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

30 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Das Rindfleisch und die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Chilischote, Safran und Gemüsebrühe in ca.1,5 Liter Wasser für 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit die Bohnen, Möhren, Paprika und Kartoffeln putzen

30 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008