„Kartoffelsalat“ Rezepte: Studentenküche 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

für Kartoffelsalat oder gedünsteten Blumenkohl

5 Min. simpel 15.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die frisch gekochten Kartoffeln schälen und stampfen. Die gehackte Zwiebel, den Gemüse-Mix (Mexiko), die Erbsen und Möhren sowie die Mayonnaise zu dem Kartoffelbrei geben. Die hartgekochten Eier hacken und zugeben. Mit dem Essig, Fondor und Pfeffer a

60 Min. normal 12.03.2001
bei 0 Bewertungen

ein leichter Kartoffelsalat, eine schöne Beilage, die nicht zu sehr dominiert

20 Min. simpel 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und ohne großen Aufwand

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

à la Ed

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mind. 3 - 4 Std. auskühlen lassen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in ungefähr 5 EL Salzwasser geben, zudecken, aufkochen und 4 - 5 Minuten kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen (Eiswasser erhält d

60 Min. simpel 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln unter fließendem, kaltem Wasser abbürsten, kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote zuerst in Streifen, dann in quadratis

20 Min. normal 19.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit Gurken, Schafskäse, etwas Schnittlauch, Knoblauch und Miracel Whip vermengen und etwas ziehen lassen. Den Kartoffelsalat nach Belieben mit Schnittlauch bestreut servieren.

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Beilage

20 Min. simpel 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten gut mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Das Olivenöl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt warm und kalt.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

So wie meine niederländische Omi ihn machte

30 Min. normal 04.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen und erkalten lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit d

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln säubern, in der Schale in Salzwasser ca. 20 - 25min gar kochen, abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Mixed Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen, mischen

45 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Pellkartoffeln, bereits am Vortag gekocht, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Grünes fein hacken und untermengen. Eier in Scheiben schneiden und integrieren. Zubereitung-Dressing: Zwiebel sehr fein hacken und mit restlichen Zutaten verrü

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Man raspele die Kartoffeln, gebe das eingelegte Gemüse hinzu, schneide die Frühlingszwiebel in kleine Stücke, gebe das Olivenöl und den Pfeffer dazu, vermenge alles gehörig und stelle alles eine Nacht in den Kühlschrank.

20 Min. simpel 30.03.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Möhren, Salatgurke und Radieschen raspeln. Schinken würfeln. Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Zutaten mischen, würzen. 30 Minuten durchziehen lassen.

15 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker z.B. zum Grillen

20 Min. simpel 19.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck bzw. die Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zusammen in einer g

35 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu Fisch, Fleisch und selbstgemachtem Kartoffelsalat

60 Min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

auch für Kartoffelsalat

2 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Resteverwertung meiner Oma aus den 60ern

2 Min. simpel 19.02.2018
bei 5 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und auf zwei Teller verteilen. Nun die Brotscheiben mit jeweils 4 Scheiben Schweinebraten belegen und hierauf den Kartoffelsalat verteilen. Die Eier zu Spiegeleier braten. Die Sauce laut Anwei

15 Min. simpel 28.01.2012
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008