„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise 154 Ergebnisse

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Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
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Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ausgedrücktes Toastbrot, Zwiebel, Pilze, Apfel und Hackfleisch vermischen. Mit Salz, Pfeff

40 Min. normal 02.03.2009
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mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
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leckerer, veganer Eintopf für kalte Wintertage

30 Min. simpel 21.01.2015
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Die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls kleinschneiden bzw. in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote hacken. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Petersilie wa

40 Min. simpel 08.07.2018
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Das Mehl mit Backpulver mischen und mit der Hälfte der Milch zusammen mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. 1 EL zerlassene Butter zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig erst jetzt mit der restlichen Milch verdün

30 Min. simpel 03.09.2014
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schnell, leicht

15 Min. normal 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

Möhrenbandnudeln mit Erbsen-Kokos-Pesto

20 Min. normal 12.08.2017
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Die Schalotten schälen und je nach Größe halbieren. Das Kürbisfleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Stücke schneiden. Die Butter in einem breiten, flachen Topf erhitzen, die Schalotten darin unter Rühren andünsten. Kürbis zugeben und würzen. Ca.

60 Min. normal 22.02.2003
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Für den Backteig Mehl, Curry und Salz mischen und die Milch oder das Bier einrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, unterheben und ruhen lassen. Den Reis mit reichlich Salzwasser in einen Topf geben und offen 20 Min. sprudelnd kochen lassen. Mit k

15 Min. normal 26.09.2011
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Süß-sauer-scharf-salzig

30 Min. normal 07.04.2015
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Die Wakame-Algen ca. 15 Min. in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit den Ingwer, sowie die Paprikaschote klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Danach die Möhren und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Nun die Cashewnüsse mit dem Kokos

30 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

raffiniert

15 Min. normal 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Topfen-Obers-Creme

60 Min. simpel 25.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Curry: Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffel schälen. Die Möhre an einer Reibe grob reiben oder in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Alles in

30 Min. normal 30.08.2018
bei 3 Bewertungen

Rote Bete evtl. am Tag vorher garen,

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

ideal mit Reis oder Spätzle

35 Min. normal 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Haferrösti

20 Min. pfiffig 19.11.2018
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einfach

25 Min. normal 04.12.2019
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Reis und Wasser zusammen mit den gewaschenen Pilzen und dem Gemüse-Brühwürfel aufkochen und eine Stunde auf abgeschalteter Kochplatte quellen lassen. Weitere 10 Minuten leise kochen lassen, dabei nach und nach so viel Wasser angießen, wie der Reis a

40 Min. normal 13.05.2003
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Das Fleisch würfeln. Eiweiß, 30 g Speisestärke, Sojasoße, Sherry, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin 15 Min. marinieren. Das Ei, 80 g Speisestärke, Mehl, Bier und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Das Kokosfett im Frittiertopf erhitzen

60 Min. normal 03.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Rotbarben außen mit Salz abreiben und so die Schuppen entfernen. Abwaschen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen. Mit 3 EL Öl beträufeln und 30 Min. ziehen lassen. Die Eier mit

30 Min. normal 08.07.2013
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Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten

30 Min. normal 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Gemüse waschen. Die Champignons halbieren, den Lauch in dünne und die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, Öl oder Fett hinzufügen, etwas Zimt und Zucker dazu, kurz war

10 Min. simpel 25.09.2011
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sehr simpel, dennoch super lecker - asiatische Küche

25 Min. simpel 05.01.2016
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Paleo-Style, kommt bei Kindern gut an

15 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

mittelscharf

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Hirse heiß abwaschen und in der kochenden Gemüsebrühe bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben

20 Min. normal 06.05.2015
bei 68 Bewertungen

Das Gemüse grob raffeln und in Öl kurz dünsten. Den Gemüse-Brühwürfel zerbröckeln und mit Wasser angießen. Alles durchrühren und das Gemüse darin zugedeckt 3 - 5 Minuten garen. Couscous unter das kochende Gemüse rühren. Topf von der Herdplatte nehmen

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 1 Bewertungen

Frisches Gemüse und viel Protein!

30 Min. normal 10.10.2019