„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Eintopf, Herbst & Resteverwertung 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 5 Bewertungen

Eine Suppe zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 0 Bewertungen

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 Min. simpel 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit grünen Linsen, Tomaten, Knoblauch, Cabanossi und der Schärfe von Chili

30 Min. normal 05.03.2006
bei 3 Bewertungen

als Resteessen entstanden, mittlerweile fest im Speiseplan

20 Min. normal 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Pilze und Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Fleisch ebenfalls kurz und scharf anbraten. Dann das Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, pikant, fruchtig

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Wildknochen in einem großen Topf scharf anbraten, das Röstgemüse dazu geben und 10 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann alles mit dem Wein ablöschen und offen völlig einkochen lassen. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser aufgießen,

45 Min. normal 10.01.2012
bei 1 Bewertungen

unser traditionelles Familiengericht - schnell, umwerfend gut, prima Resteverwertung

10 Min. simpel 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen,

20 Min. normal 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen waschen und über Nacht einweichen. Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl andünsten, mit dem Wasser auffüllen und die eingeweichten Erbsen zugeben. Möhren und Lauch klein schneiden, Sellerieknolle fein raspeln und ebenfalls unterrühren.

30 Min. normal 21.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die geschälte und gewürfelte Zwiebel mit dem Fleisch dazu geben. Danach stäubt man das Mehl darüber, bräunt es mit an und füllt mit der Flüs

20 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und ausdampfen lassen. Das Hähnchen von Haut und Knochen befreien. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und kurz anbraten, den Knoblauch z

45 Min. simpel 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel in feine, die Kartoffeln in gröbere Würfel scheiden. Das Schmalz mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten und das Tomatenmark mit dem Paprika und dem Knoblauch zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles, nachdem es knapp mit W

45 Min. simpel 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

es geht auch mit anderen Bratenresten

30 Min. simpel 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010