„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Grillen 3.222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 23 Bewertungen

Grundrezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

15 min. simpel 24.09.2014
bei 55 Bewertungen

besonders lecker zu Geflügelfleisch

30 min. simpel 17.10.2005
bei 63 Bewertungen

Die Marinadezutaten verrühren, über die Drumsticks geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.

15 min. simpel 03.04.2006
bei 16 Bewertungen

kirgisisches Rezept

30 min. simpel 26.08.2013
bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 min. normal 10.06.2013
bei 32 Bewertungen

Suvlákia arniú

30 min. simpel 15.05.2002
bei 49 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in eine gefettete Ofenform von ausreichender Größe legen. Kartoffeln und Gemüse putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann auch andere Gemüse verwenden, z.B. Porree, Brokkoli oder Paprika, je nach Geschmack

45 min. normal 13.06.2003
bei 52 Bewertungen

Beer Butt Chicken für Kugelgrill und Backofen

10 min. normal 27.08.2009
bei 9 Bewertungen

Libanesisches Reisgericht mit Hähnchen

30 min. normal 19.11.2008
bei 51 Bewertungen

Grundrezept für Kugelgrill, Grill mit Deckel oder alternativ Grill und Topf

20 min. normal 11.06.2011
bei 23 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 min. simpel 29.04.2002
bei 132 Bewertungen

eine etwas andere Art für Rouladen

30 min. simpel 04.03.2006
bei 37 Bewertungen

Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die

30 min. normal 01.06.2006
bei 51 Bewertungen

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

15 min. simpel 15.06.2006
bei 18 Bewertungen

indirekt gegrillte Drumsticks mit Teryakimarinade

20 min. normal 12.08.2013
bei 32 Bewertungen

Alle Gewürze mit dem Öl mischen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Fleischstücke darin einlegen. Mindestens 1 Stunde, besser 24 Stunden marinieren. Dann nach Geschmack grillen. Ideal auch als Marinade für selbstgemachtes Gyros.

10 min. simpel 12.06.2006
bei 35 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

40 min. normal 29.05.2006
bei 74 Bewertungen

ohne großen Aufwand

10 min. simpel 29.08.2008
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 min. simpel 31.01.2010
bei 43 Bewertungen

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

15 min. simpel 25.03.2004
bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 min. normal 27.08.2004
bei 19 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 min. normal 09.03.2015
bei 16 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 min. normal 09.06.2015
bei 16 Bewertungen

Japanese steak rolls

25 min. normal 29.01.2005
bei 53 Bewertungen

12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweins

20 min. normal 19.11.2005
bei 20 Bewertungen

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 min. simpel 15.12.2011
bei 29 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ca. 15 Min.

30 min. simpel 16.11.2004
bei 90 Bewertungen

(Figurfreundlich)!!!!!!

15 min. simpel 09.12.2002
bei 159 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 min. simpel 16.10.2008