„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe & Schwein 550 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Suppe
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

30 Min. normal 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhrchen

30 Min. normal 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Als erstes lässt man die Gemüsebrühe aufkochen. In der Zwischenzeit schält man die Kartoffeln und die Zwiebeln. Kocht die Brühe gibt man kurz die Zwiebeln hinzu, danach die Kartoffeln und die Nudeln. Die Bratwürste kurz in einer Pfanne von allen S

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

eine uralte Suppe meiner Oma. Sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Kohlrabi putzen, schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glas

15 Min. normal 12.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

20 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Möhren schälen und alles in gleich große Scheiben hobeln oder schneiden. Schalotten und Knoblauch klein würfeln. Die Butter in einen großen Topf geben, darin die Zwiebeln, den Knoblauch und die Schinkenwürfel anbraten, bis der Sc

30 Min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Mi

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Hackfleisch

20 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden, 2 Zwiebeln in größere Stücke schneiden und mit dem Speck in einem großen Topf in Öl scharf anbraten. Speck und Zwiebeln herausnehmen, geschälte und in Scheiben geschnittene Karotten im Fett anbraten, mit ein wenig Weißw

30 Min. normal 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 0 Bewertungen

Pikante Kartoffel-Chili-Gemüsesuppe mit Cabanossi

30 Min. normal 23.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden, und in dem Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Porree putzen und waschen, in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln zuerst i

25 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

30 Min. normal 28.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Kartoffeln, Speck und Fleischbällchen

60 Min. normal 07.11.2009
bei 5 Bewertungen

deftige Rotkohlsuppe mit Kartoffeln und Knackwurst

30 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Kürbis, Käse, Mett und Kresse

20 Min. normal 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Mettenden, Paprika und Kartoffeln

60 Min. normal 24.05.2010
bei 2 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse (gemischt zum Beispiel aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Kohlrabi, Sellerie) waschen, putzen, gleichmäßig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben

30 Min. simpel 15.08.2006
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien, sehr sättigend

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen. Sellerie würfeln und in die Brühe geben. Linsen ohne Einweichen, aber abgespült in die Brühe geben. Die Zwiebel und den Speck in einer kleinen Pfanne anrösten. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, im Wasser a

40 Min. normal 17.03.2010
bei 513 Bewertungen

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008