„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & einfach 190 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und circa 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Die Eier circa 8 Minuten hart kochen. Die Eier abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Einige Streifen zum B

40 Min. simpel 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches, leichtes Gericht, als Mahlzeit oder Brotaufstrich

15 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

pikant mit Tomaten und Käse

15 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und auf einem Küchentuch ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauch zerkleinern mit Dill, Eiern, Sahne, Käse und Mehl gut vermischen. Zucchini unter den Teig rühren und kurz ruhen lassen. Pinienkerne in ei

30 Min. simpel 17.11.2007
bei 9 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 11 Bewertungen

bulgarischer Tarator

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 8 Bewertungen

Kretaküche

30 Min. normal 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Im heißen Öl nacheinander ca. 20 kleine Fladen ausbacken. Gemischter Salat passt prima dazu. Oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schmecken warm oder kalt.

45 Min. normal 28.04.2009
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst werden die Tomaten grob zerkleinert, ich habe dafür den Kartoffelstampfer genommen. Dann wird die Zwiebel geschält und fein gewürfelt. Nun das Öl erhitzen und die Zwiebel 1 - 2 Min. darin anbraten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Paprikaschot

15 Min. normal 15.09.2015
bei 4 Bewertungen

aus dem Ofen, vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

30 Min. normal 26.08.2017
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und mit dem Messer dicht an dicht einschneiden (aber nicht durchschneiden!). Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen. Kartoffeln mit den Einschnitten nach oben in die Form setzen. Mit S

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter, bis auf 2 Petersilienblätter fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und die Kräuter unterrühren. Die Lauchzwiebeln in Ringe die Tomaten in Stücke schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, T

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker

20 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

Dill, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Den Quark mit dem Joghurt verrühren und die Kräuter hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch einen Esslöffel Salatmayonnaise unterrühren. Den Kürbis und den Tofu in Wür

15 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 2 Bewertungen

WW = 3,5 P. pro Portion

30 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen, die restlichen Würfel in 20 g Fett anschwitzen. Das Paprikamark zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel schälen, in feine Schei

35 Min. simpel 18.07.2008
bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

20 Min. normal 23.02.2018
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zucchini in etwa 5 Zentimeter lange, dünne Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse fein würfeln. Die Butter schmelzen lassen und die Zucchini darin 5 bis 10 Minuten braten, salzen und

20 Min. normal 03.06.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Aus dem Topf nehmen, unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtrocknen. Von den Zucchini die Enden abschneiden, dann aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausnehmen und in Würfel sch

30 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Dinkelvollkornteig

30 Min. normal 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Kräuterbutter rundherum anbraten, dann die Zwiebeln mit anschwitzen und die Möhren kurz mitbraten. Die Bohnen unterrühren und den Gemüsefond dazu gießen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Inzw

25 Min. normal 13.06.2009
bei 13 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010