„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schmoren 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schmoren
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 Min. normal 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
bei 3 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 Min. normal 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 3 Bewertungen

Spalla d'agnello con melanzane - Kalabrien

20 Min. normal 22.08.2016
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept von Mama

30 Min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

ein Muss für jeden Pasta-Fan

30 Min. simpel 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein angießen und verdampfen lassen. Das Fleisch beiseite stellen und zudecken. Die Zwiebel im verbliebenen Fett anrösten. Die

30 Min. normal 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

Eintopfgericht der Triestiner Seeleute

45 Min. normal 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

35 Min. simpel 31.01.2008
bei 9 Bewertungen

Costolette alla pizzaiola

25 Min. normal 28.10.2005
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 175° C vorheizen. Schalotten abziehen. Tomaten entkernen und achteln (evtl. auch häuten). Bohnen abspülen und abtropfen. Oliven vom Stein schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Salbeiblätter fein hacken. Knoblauc

60 Min. pfiffig 07.08.2005
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Rinderschmorbraten in Barolo

30 Min. normal 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

30 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

mediterran

25 Min. normal 13.09.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, überraschend und extrem lecker

25 Min. normal 03.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

30 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

pikant und zart

45 Min. normal 31.01.2008
bei 12 Bewertungen

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 Min. normal 21.01.2009
bei 5 Bewertungen

Sugo Vino Rosso

35 Min. normal 17.04.2006
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 Min. normal 27.06.2002
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Zucchini und ein paar Basilikumblätter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Dann die Tomaten dazugeben und noch mal ca. 4 Minute

30 Min. normal 10.01.2008
bei 10 Bewertungen

wie es Italiener lieben

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Arrosto di vitello al rosmarino

30 Min. normal 17.04.2007
bei 5 Bewertungen

Petto di pollo ripieno sul letto di lenticchie

30 Min. simpel 02.12.2009