„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Winter 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfache und wärmende Suppe

20 Min. normal 28.03.2017
bei 2 Bewertungen

alles in einer Pfanne

25 Min. normal 21.10.2015
bei 2 Bewertungen

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 6 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Den Zitronensaft mit 1,5 Liter kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Die Schwarzwurzeln mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser waschen, schälen un

50 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. 6 Scheiben Speck klein schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel und Reis zufügen, darin glasig schwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Apfelsaft und 0,9 Liter Wasser erwärmen

30 Min. normal 28.11.2009
bei 1 Bewertungen

Petti di pollo alle pere .

40 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

aussergewöhnlich und pikant

25 Min. normal 19.02.2011
bei 1 Bewertungen

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 Min. normal 03.01.2012
bei 1 Bewertungen

Carpa in porchetta. Ein Gericht vom Trasimeno-See in Umbrien.

15 Min. normal 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 Min. simpel 17.09.2013
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Pappardelle sulla lepre / Toscana

30 Min. normal 26.05.2006
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen Die Rote Bete waschen, schälen und vierteln. Schalotten pellen, 3 Stück grob zerteilen, die andere fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Rote Bete und die grob zerteilten Sch

60 Min. pfiffig 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Hasen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl im Bräter erhitzen und den Hasen darin rundum anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz weiterbraten. Mit Wasser, Wein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Auf

30 Min. normal 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

20 Min. normal 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

aus Italien

30 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten, den Weißwein angießen und mit Salz und Chili würzen. Kurz köcheln lassen. Die gründlich gesäuberten Muscheln - ge

45 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

Arista di maiale con funghi. Dieser Braten wird in der Toskana gerne an Weihnachten serviert.

10 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Crema di patate dolci speziata con tuile di Parmigiano al melograno

20 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016