„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schwein 342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Europa
Saucen
Nudeln
Pasta
Gemüse
gekocht
Rind
einfach
Schnell
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Gluten
Lactose
Studentenküche
Pilze
Braten
Schmoren
Sommer
Camping
Käse
Herbst
Low Carb
Vorspeise
warm
Überbacken
Kinder
Ei
ketogen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Geflügel
Backen
Party
Kartoffeln
Frühling
Festlich
Beilage
Dips
Frucht
Fisch
Winter
fettarm
Eintopf
Reis
Getreide
Salat
kalorienarm
Deutschland
Snack
Lamm oder Ziege
Innereien
Basisrezepte
kalt
Grundrezepte
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Reis- oder Nudelsalat
Vegetarisch
Vollwert
Dünsten
Eier
Fingerfood
Silvester
Meeresfrüchte
Österreich
Spanien
Vegan
Asien
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Tortelli mit Salbeibutter - Ligurische Pasta

30 Min. normal 05.01.2017
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 Min. normal 19.08.2005
bei 29 Bewertungen

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

40 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in heißem Öl auslassen, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Fleischbrühe zufügen und alles zu einer dicklichen Soße einkochen lassen.

35 Min. simpel 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gehackte krümelig anbraten. Fertigmischung für Lasagne nach Packungsangabe anrühren und zu dem Gehackten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Mit Rotwein und Tomatenmark abschmecken. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe, allerdings mit Sahne a

45 Min. normal 02.10.2002
bei 58 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen. Hackfleisch ohne Fett anbraten. Beim Braten 1 Zehe Knoblauch dazu geben. Immer wieder umrühren und das Fleisch mit dem Kochlöffel zerkleinern. Wenn die Flüssigkeit von dem Fleisch verdampft ist, d

30 Min. normal 07.04.2006
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 0 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 25.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

Es ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis entschädigt für alle Mühe. Fleischfüllung: Möhren und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Hackfleisch und das geputzte Gemüse in der Butter anbraten. 150 ml Brühe angießen, einkochen. Restliche Brühe, Tomat

90 Min. pfiffig 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Zucchini-Tomatensauce

30 Min. simpel 09.07.2011
bei 1 Bewertungen

italienische Frikadellen

45 Min. normal 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
bei 0 Bewertungen

Gefüllter Schweinebauch mit Honigkruste

30 Min. normal 28.08.2007
bei 4 Bewertungen

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Erbsen

25 Min. normal 28.09.2008
bei 4 Bewertungen

Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen mit dicken, innen hohlen Spaghetti und deftiger Tomatensauce

40 Min. normal 02.04.2012
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 Min. normal 01.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mit andünsten. Das Hackfleisch mit den passierten Tomaten und einem halben Liter

40 Min. normal 08.02.2016
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 Min. normal 27.12.2008
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 Min. normal 14.04.2011