„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Saucen & Schwein 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Saucen
Schwein
Gemüse
Herbst
einfach
Schnell
Pasta
Nudeln
gekocht
Rind
raffiniert oder preiswert
Europa
Braten
Fleisch
Studentenküche
Camping
Lactose
Gluten
Dips
Italien
Auflauf
Frühling
Pilze
Low Carb
Winter
Grillen
Deutschland
Resteverwertung
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Schmoren
Backen
Party
Käse
Geflügel
Überbacken
Dünsten
warm
Vorspeise
Festlich
fettarm
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Frucht
Snack
Beilage
kalorienarm
marinieren
Wok
Brotspeise
Russland
Osteuropa
Ungarn
Eintopf
Salat
Spanien
Vollwert
Ägypten
Paleo
Ei
Gewürze Öl Essig Pasten
Getreide
Grundrezepte
Geheimrezept
Asien
cross-cooking
Flambieren
Thailand
Trennkost
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Lamm oder Ziege
Wild
Griechenland
USA oder Kanada
Reis
Vegetarisch
kalt
Mexiko
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann geschälte Tomaten und in ca. 1 x 1 cm große Stücke geschnittene Paprikaschoten dazu geben und die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Dann das Tomatenmark einrühren

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Pilze, Fenchel, Paprikawürfel, Hackfleisch, Zwiebeln und den Knoblauch nacheinander, am besten getrennt voneinander, anbraten. Anschließend wieder alles in einen Topf, die Gewürze hinzufügen und nochmals leicht durchbraten. Nun die gekörnte Brühe, di

20 Min. normal 26.09.2006
bei 10 Bewertungen

mit Spaghetti

20 Min. normal 31.08.2014
bei 1 Bewertungen

2 in 1: Grillgut und leckere und selbstgemachte Ketchupvariation.

60 Min. normal 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbeiblättchen belegen. Jeweils eine Speckscheibe um jeden Hähnchenbruststreifen wickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen rundherum 4-5 Minuten braten. Herau

20 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Beide dazugeben

15 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 Min. normal 22.07.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ras el-Hanout, etwas Salz und einigen oder mehreren Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten. Dann die Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen und diese jeweils flach um 8 Metallspieße drücken. In ein

20 Min. normal 24.08.2018
bei 3 Bewertungen

Von den Tomaten die Stängelansätze entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und die geschälten, durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in das hei

20 Min. normal 10.08.2006
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 60 Grad vorheizen. Teller und Platte vorwärmen. Das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 2-3 Min. anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen 1 TL Mehl darüber stäuben, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm

30 Min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Zucchini

30 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Basilikum waschen und trockenschütteln, dann die Blätter von den Stängeln zupfen. Den Knoblauch schälen und den Grana Padano reiben. Zum Herstellen der Paste aka Pesto tut es am ehesten ein Pürierstab und der dazugehörige hohe Mixbe

20 Min. simpel 12.02.2020
bei 2 Bewertungen

Spaghetti für die ganze Familie

20 Min. normal 19.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot unter fließendem Wasser aufweichen, dann ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel und frisch durchgepresstem Knoblauch oder Knoblauchgranulat würzen. Die Zucchini längs halbiere

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit einem Schluck Mineralwasser verrühren, das macht ihn schön cremig. Die Knoblauchzehen abziehen und in den Quark pressen. Ca. die Hälfte vom Bund Dill klein hacken und dazu geben. Etwa eine halbe Zitrone auspressen und den Saft zufügen.

45 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in 3 cm dicke Stücke schneiden. Die Eier etwa 7 Minuten kochen, dann abschrecken. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Milch und Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten köchel

25 Min. normal 24.12.2008
bei 0 Bewertungen

selbst gemachte Tomatensauce, ist ganz leicht

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit Zwiebelw

20 Min. simpel 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Minutensteaks jeweils mit einer Scheibe Nussschinken und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 1,5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der P

20 Min. normal 20.01.2020
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stüc

30 Min. normal 23.06.2008
bei 55 Bewertungen

breite Bandnudel mit Melonensoße

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

kein Scherz - für Expermientierfreudige!

35 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Cannelloni

30 Min. normal 18.02.2009
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 3 Bewertungen

Hackfleichsauce mit gelben Tomaten und Safran

25 Min. normal 14.11.2006
bei 35 Bewertungen

Die Nudeln (am besten keine glatten verwenden, damit sie die Sauce später besser aufnehmen können) nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Für das Sugo die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Würfe

30 Min. normal 27.11.2007