„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Schnell & Getreide 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Snack
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 4 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

Reis mit verschiedenen Gemüse

20 Min. simpel 02.09.2011
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter anschwitzen. Reis zufügen und darin wenden, bis er glasig aussieht. Brühe nach und nach angießen, zum Kochen bringen, Reis zudecken und ca. 20 - 30 Minuten garen. Mais und Erbsen zufügen. Alles mit Salz und

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit der doppelten Menge Leitungswasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Die Karotten hinzu fügen und den Honig darunter rühren. Einen Moment köcheln lassen. Den klein ges

25 Min. normal 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

40 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Der Reis wird körnig gekocht. Die enthäuteten Tomaten in Scheiben geschnitten, die gewaschenen und von den Kernen befreiten Paprikaschoten gut zerkleinert. Tomaten und Paprika werden in Öl mit wenig Wasser weich gedünstet. Sind sie abgekühlt, mengt

15 Min. simpel 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

eigene Abwandlung des Riz Casimir

20 Min. simpel 12.08.2011
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne mit einem Deckel erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten zugeben und

30 Min. simpel 16.08.2012
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und in Stücke schneiden. Fett im Topf erhitzen und den Porree darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Reis sowie Salz zufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis Porree und Reis gar sind. Mit Salz, Zucker und Muskat abschm

35 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

eine vollwertige Hauptmahlzeit

10 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und leicht

20 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch genießen - leckeres mal ohne Fleisch

30 Min. simpel 02.06.2010
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht

45 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

ein sommerliches Essen

30 Min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken halbieren und das Innere entfernen. Die Gurke dann in Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Tatar dazugeben und anbraten. Nach ca. 5

20 Min. normal 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 0 Bewertungen

Reis kochen. Erdbeeren waschen und klein schneiden, mischen. Mit Kräutern und Gewürze abschmecken.

20 Min. simpel 20.03.2005
bei 0 Bewertungen

Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 Min. normal 30.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisches, leichtes Sommergericht

10 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

super für den Sommer oder auch wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 08.02.2018