„Gefullte“ Rezepte: kalt 856 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 min. normal 09.08.2011
 bei 2 Bewertungen

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

20 min. normal 29.09.2014
 bei 5 Bewertungen

Hadhamm Mahschi

10 min. simpel 13.05.2002
 bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 min. simpel 27.02.2003
 bei 5 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

15 min. simpel 02.05.2009
 bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2010
 bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

20 min. normal 05.08.2014
 bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
 bei 3 Bewertungen

mit russischem Salat gefüllte Avocado aus Peru

15 min. simpel 15.11.2011
 bei 2 Bewertungen

eine tolle Kombination aus würzig - frischer Füllung und italienischem Schinken

15 min. simpel 26.06.2011
 bei 8 Bewertungen

Zeytin Yagli Yaprak Dolmasi

105 min. normal 11.04.2005
 bei 3 Bewertungen

mehrere Variationen

15 min. simpel 23.11.2012
 bei 4 Bewertungen

mit Dürüm oder Tortillafladen

20 min. simpel 04.11.2010
 bei 4 Bewertungen

Das Toastbrot mit dem Nudelholz flach ausrollen. Mit einem etwas größerem Glas Kreise ausstechen und vorsichtig in eine Muffinform legen (die Größe des Glases muss man ausprobieren). Im vorgeheizten Ofen ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen. Abkühlen

20 min. simpel 02.04.2014
 bei 4 Bewertungen

Häppchen für die Grillparty, ukrainische Küche

30 min. normal 28.06.2017
 bei 3 Bewertungen

Causa rellena aus Peru, vegetarische Variante

60 min. pfiffig 15.11.2011
 bei 3 Bewertungen

ideal als Partymitbringsel

30 min. normal 14.01.2013
 bei 3 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage mit Avocado, Mozzarella und Tomate

15 min. simpel 18.06.2015
 bei 3 Bewertungen

warm und heiß zu genießen

30 min. simpel 06.07.2016
 bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 min. normal 25.03.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Creme fraiche und Zitronensaft zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handmi

20 min. simpel 04.12.2010
 bei 2 Bewertungen

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 min. simpel 12.06.2013
 bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 min. normal 24.09.2014
 bei 2 Bewertungen

mit Hüttenkäse, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Lachsschinken

20 min. simpel 03.03.2015
 bei 2 Bewertungen

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

120 min. normal 10.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Für die Kibbeh Hülle: 500 g Fleisch zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen und dann in den Kühlschrank stellen. Bulgur kurz waschen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend ebenfalls durch den Fleischwolf drehen

90 min. normal 25.06.2019
 bei 12 Bewertungen

klassisch gefüllte Eier, beliebig erweiterbar

20 min. simpel 23.07.2008
 bei 10 Bewertungen

ein Muss für jedes Büfett

30 min. simpel 24.09.2009
 bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 min. normal 16.08.2010
 bei 4 Bewertungen

büfettgeeignetes Fingerfood

30 min. normal 06.08.2009