„Cremes“ Rezepte: Vorspeise & Braten 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Vorspeise
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Riesengarnelen schälen und entdarmen, salzen und in Polentagrieß wälzen. In etwas Olivenöl zusammen mit dem grob aufgeschnittenen Knoblauch und der zerbröselten schwarzen Limette (oder ein paar Scheiben frische Limetten) kurz, aber kräftig anbrat

20 Min. normal 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 2 Bewertungen

fruchtig

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Matjes klein hacken, Größe nach Geschmack, ich bevorzuge eher klein als zu groß. Schalotten und Apfel ebenfalls hacken. Gehackte Zutaten mit der Crème fraîche mischen. Alle Zutaten für die Gurken-Dill-Sauce in einen Mixer geben und gut mixen. Im

20 Min. normal 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Buttermilch, Sauerrahm und Crème fraîche vermischen und mit Chilisalz, Zucker und Limettenabrieb abschmecken. Tomaten vom Strunk befreien und an der Oberseite über Kreuz einritzen. Für ca. 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser ab

30 Min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen, die Schalotte abziehen und mit Kartoffeln und Zucchini raspeln. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Puffer goldbraun

20 Min. simpel 30.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und mit reichlich Rosmarin, Salbei, Oregano und Zimt würzen eine Prise Thymian und das Olivenöl dazugeben. Die Schüssel abdecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 11 Bewertungen

mal ohne Marzipan

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

20 Min. normal 26.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spinat 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Das Brät mit der fein gehackten Zwiebel und den Kräutern vermengen und nach Geschmack mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Jeweils 2 Spinatblätter überlappend nebeneinan

30 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Mehl, Backpulver, Eier, zerlassene Butter und Schnittlauch verquirlen. Die Kartoffelraspel unterrühren, kräftig würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. 4 gehäufte EL Teig

20 Min. normal 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 4 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen

25 Min. normal 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

30 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, indisch angehaucht

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl und die Eier mit der Milch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig Zucker abschmecken. Etwa 30 Minuten quellen lassen. In einer Teflonpfanne dünne Crêpes ausbacken und auskühlen lassen. Die Creme fraîche mit dem gehackten Dil

60 Min. normal 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Geflügelstreifen darin scharf anbraten und bei geringer Hitze ca. fünf Minuten garen

30 Min. simpel 20.11.2013
bei 4 Bewertungen

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, leichte Sommerküche

30 Min. normal 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise zu einem festlichen Essen

15 Min. normal 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Erdäpfel kochen, auskühlen, schälen u. blättrig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. 500 g Pilze putzen, Zwiebel in Butter anschwitzen. Pilze, Gewürze und Petersilie beigeben. Kurz durchrösten. Die Erdäpfelscheiben in Butter knusprig rösten

50 Min. normal 19.11.2003
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 Min. normal 22.03.2019
bei 3 Bewertungen

das Gericht passt zu gartenfrischen Salaten,Gemüsen und als Beilage zu Fleischgerichten

25 Min. simpel 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

ideal zum Barbeque oder als Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2013