„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Resteverwertung 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Sommer
Resteverwertung
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
kalt
Snack
warm
Salat
raffiniert oder preiswert
Party
Frühling
Hauptspeise
Herbst
gekocht
Studentenküche
Europa
fettarm
Suppe
Eier oder Käse
Beilage
kalorienarm
Italien
gebunden
Fleisch
Camping
Vegan
Lactose
Fingerfood
Käse
Brotspeise
Braten
Backen
Überbacken
Gluten
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Nudeln
Trennkost
Pasta
Kinder
ketogen
Frucht
Schwein
Saucen
Kartoffeln
Aufstrich
Salatdressing
Festlich
spezial
Eintopf
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Pilze
Auflauf
Winter
Eier
Dips
Dünsten
Deutschland
klar
Grillen
Diabetiker
Kartoffel
Frühstück
Reis
Getreide
marinieren
Geheimrezept
Ei
Haltbarmachen
Einlagen
Fisch
Mehlspeisen
Griechenland
Frankreich
Rind
Spanien
Osteuropa
Geflügel
Paleo
ReisGetreide
Frittieren
cross-cooking
Ostern
Dessert
Schmoren
Meeresfrüchte
Österreich
Tarte
Großbritannien
Dänemark
Wok
Shake
Türkei
Afrika
Getränk
bei 12 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verquirlen, Milch unter rühren zugeben. Toasts entrinden, Schinken halbieren und zurecht schneiden. Jeden Mozzarella in 4 Scheiben teilen. Jede Toastscheibe in dem Eier-Milch-Gemisch einweichen, da

30 Min. normal 15.03.2009
bei 135 Bewertungen

Die Eier mit der Milch, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Ei-Milch-Mischung hineingeben und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Auf den Tomaten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen.

20 Min. simpel 10.06.2003
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 8 Bewertungen

Sommerliche Vorspeise oder kleiner Mittags-Snack

30 Min. simpel 10.02.2008
bei 4 Bewertungen

toskanischer Brotsalat - super einfach

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Mango schälen und in Würfel schneiden, dabei über einer Schüssel arbeiten und den Saft auffangen. Die Mango in eine Schüssel geben und mit den Garnelen vermengen. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Salat auf eine Platt

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung nach dem Grillen

30 Min. normal 29.08.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 11 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. pfiffig 01.06.2011
bei 2 Bewertungen

leckere Suppe mit Brokkoli, Zucchini, Kartoffel und Mascarpone

15 Min. normal 18.08.2012
bei 2 Bewertungen

auch zur Resteverwertung geeignet

10 Min. simpel 28.11.2013
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 16.05.2015
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht, low carb

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 Min. simpel 12.12.2006
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel geben, mit Zucker und Pfeffer bestreuen und vorsichtig vermi

30 Min. normal 07.04.2001
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, die Blätter trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola auf Tellern anrichten, die Tomaten darauf leicht überlappend anrichten. Mit d

10 Min. simpel 18.08.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 3 Bewertungen

Das Brot in kleine Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl tränken und mit der Kräutermischung bestreuen. Im Backofen bei ca. 150°C ungefähr 10 - 15 Minuten goldbraun backen. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Die Tomate

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 3 Bewertungen

Geflügelsalat für den Sommer

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

lecker im Sommer

30 Min. simpel 23.03.2010