Vorspeise, Backen & Deutschland Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Deutschland
Europa
warm
Snack
Party
Gemüse
Tarte
Vegetarisch
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
kalt
Schnell
Winter
Lactose
Fingerfood
Schwein
Gluten
Frühling
Fleisch
Festlich
Studentenküche
Kartoffeln
Beilage
Frankreich
Low Carb
Resteverwertung
Käse
Vollwert
Geheimrezept
Sommer
Mehlspeisen
gekocht
Kuchen
Kartoffel
Pizza
Italien
fettarm
Pilze
kalorienarm
Frühstück
Rind
Einlagen
Suppe
Überbacken
Salat
Frucht
Brot oder Brötchen
Fisch
Ei
ketogen
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Torte
Vegan
Auflauf
Trennkost
Saucen
USA oder Kanada
Weihnachten
Dünsten
Österreich
Ostern
gebunden
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. 2 Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken. Die Zwiebeln in 1 EL Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und dünsten, bis er gar ist. Die Pinienkerne in ei

60 Min. normal 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

50 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

aus Hermann - Teig

30 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die gründlich gewaschenen Hopfensprossen mit Wasser bedecken. Salz und Apfelessig zufügen, aufkochen lassen und im Sud abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine feuerfeste Form in passender Größe ausbuttern. Die Form sollte so groß sein, dass zwisc

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Stück.

30 Min. simpel 16.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Spargelstangen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Den Strudelteig auf ein Küchentuch legen und mit Butter bestreichen. Mit dem zweiten Teigblatt belegen und dieses ebenfalls mit Butter bestreichen.

20 Min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Typisches Saarländisches Rezept

20 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebelkuchen vom Mittelrhein

45 Min. normal 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

salzige Variationen einer Schwäbischen Süßspeise

15 Min. simpel 03.01.2011
bei 0 Bewertungen

leckere Spezialität aus Schwaben

25 Min. normal 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren und das Weiche herausrupfen. Die Leberwurst hineinstreichen. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die hartgekochten Eier ebenfalls würfeln. Gurken- und Eierwürfel mit der Petersilie mischen und in die Brötchenhälften füllen

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.03.2008