Vorspeise, Backen & Winter Rezepte 195 Ergebnisse

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Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
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Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

30 Min. normal 02.01.2007
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eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
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lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016
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schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
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Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 Min. normal 26.12.2012
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aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
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prima vorzubereiten und für Gäste, auch als Vorspeise

30 Min. normal 01.06.2010
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individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
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einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
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warm oder auch kalt servieren

30 Min. normal 16.04.2010
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Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 Min. normal 16.09.2009
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Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. Mit den Wacholderbeeren, dem Thymian und Lorbeerblatt in eine flache Schüssel geben. Gemahlenen Pfeffer und das Öl hinzugeben, umrühren und den Cognac dazugeben. 24 Std. marinieren lassen.

60 Min. normal 21.03.2013
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für 8 Stücke

40 Min. simpel 11.12.2013
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kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
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Zutaten für eine Königskuchen - oder Terrinenform

40 Min. normal 23.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
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WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Aus kalter Butter, Mehl und einem Ei und einem TL Salz einen Mürbteig herstellen. Ist er zu bröselig, etwas Wasser hinzufügen. 4 flache Kugeln formen und kalt stellen. Lauch in feine Ringe schneiden. Schmand mit 2 Eiern, Käse und Gewürzen verrühren.

30 Min. normal 14.10.2013
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel geben. Wasser unterrühren bis es die Konsistenz wie Pfannkuchenteig hat. Dann mit Salz abschmecken. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem kühlen Ort über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Teig gut um

15 Min. simpel 19.02.2004
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schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, ganz einfach zubereitet

15 Min. normal 26.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011
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Die Roten Bete waschen und jede Knolle einzeln in Alufolie wickeln. Die Schalotten ungeschält zusammen ebenfalls in Alufolie einwickeln. Die Roten Bete im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft) ca. 90 Minuten backen. Nach 45 Minuten die Schalotten zu

30 Min. normal 29.12.2011
bei 1 Bewertungen

Ganze ungeschälte rote Bete bei 200° 1,5 bis 2 Stunden im Backofen backen (ab 8 cm Durchmesser länger). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Abgekühlte rote Bete schälen (Gummihandschuhe benutzen!) und fein würfeln Öl, Essig, Orangensaft und Pf

20 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 Min. normal 03.02.2010