„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Winter, Braten & Festlich 180 Ergebnisse

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Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Backpflaumen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Hackfleisch mit dem in Würfel geschnittenen Toastbrot, dem Ei, der Hälfte der Zwiebelwürfel und

40 Min. normal 04.01.2008
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Den Kürbis schälen und in 8 - ca. 5 mm dicke - große Scheiben schneiden. Entkernen und ca. 500 g davon zugedeckt kühl stellen. Den Rest (ca. 100 g) in Würfelchen schneiden. Butter warm werden lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und darin and

40 Min. pfiffig 15.06.2007
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Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Zusammen mit Rotwein, Brühe, Balsamico und Honig aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Bei den Entenbrüsten die Haut rautenförmig einschneiden, die Silberhaut vom Fleisch entfernen, das Fleis

20 Min. normal 08.11.2014
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für ein veganes Weihnachtsessen

20 Min. normal 06.10.2017
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

120 Min. normal 28.01.2020
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Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Die Gemüseperlen in geschmolzener Butter unter Zugabe von 1-2 EL Wasser in einer offenen Pfanne und mittlerer Hitze garen. Hin und wied

45 Min. normal 06.09.2008
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Die Sojaflocken in etwa 300 ml leicht siedendem Geflügelfond 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die aufgequollenen Sojaflocken unter häufigem Wenden gut anbraten und lei

40 Min. normal 29.11.2008
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der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09

60 Min. normal 24.11.2009
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Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Ente geben. Flügel und Keulen zusammenbinden. 1/8 l Wasser in die Fettpfanne des Ofens gie

60 Min. normal 11.03.2011
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Hier möchte ich eine Rezeptart präsentieren, die vielleicht nicht auf dem ersten Moment in dieser Kombi vorstellbar ist, aber echt total lecker ist! Ihr nehmt die Entenbrüste eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Den Backofen vorheiz

30 Min. normal 08.01.2012
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1 Zwiebel in grobe Stücke schneiden, mit 3 EL Sojasoße und Pfeffer in die Pute geben, zustecken. Pute in Form binden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Brustseite nach unten auf die Fettpfanne legen. 1/4 Liter Brühe angießen. Im vorgeheizten B

30 Min. normal 17.04.2013
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Rezept aus der feinen Küche

40 Min. pfiffig 03.06.2013
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Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 Min. normal 24.06.2013
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stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
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Eine köstliche Kombination!

30 Min. normal 13.08.2014
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Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit Zitronensaft in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen. Mit 100 g Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce die Schalotte schälen u

20 Min. normal 15.04.2015
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Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hahn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer geviertelten Zwiebel, Rosmarin, Thymian und einer geviertelten Orange füllen. Die Öffnung des Hahns mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstoch

15 Min. normal 12.01.2016
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NT-gegarter Rehrücken

15 Min. normal 30.12.2016
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Die Steaks mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung bei Raumtemperatur stehen lassen. Senfkörner und Pfefferkörner in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann in einen Mörser geben und mit dem Meersalz zermahlen. Senf und Olive

30 Min. normal 02.01.2017
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der Fisch wird mit einer leckeren Gewürzmischung bestreut

45 Min. normal 13.02.2017
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kuhmilchfrei

20 Min. simpel 06.10.2017
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ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

40 Min. normal 08.01.2018
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weihnachtlich

45 Min. pfiffig 08.02.2018
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Vom Hirschrücken evtl. vorhandene Silberhäute und Sehnen entfernen. Den Rücken in 4 Steaks schneiden. Den Kürbis und die Zwiebel in gröbere Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebeln anbraten, bis sie Farbe annehmen. Den Kürbis dazugeben und nach 2

30 Min. normal 04.07.2018
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Die Kakaobrösel mit Ras-el-Hanout sind der absolute Kracher auf dem Fleisch!

20 Min. normal 27.11.2018
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Bei dem Gericht ist das Timing besonders bei den Gemüsesorten wichtig. Darum beginne ich mit der Vorbereitung des Gemüses. Fleisch ggf. aus dem Kühlschrank nehmen, dass es Raumtemperatur bekommt. Möhren putzen/ schälen und in Scheiben schneiden. Für

40 Min. normal 02.12.2019
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Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 170 °C vorheizen. Den Rotkohl zusammen mit dem Sternanis in einen Topf geben und erwärmen. Sobald es köchelt, mit drei EL Rotwein ablöschen, beiseitestellen und warm halten. Das Entenbrustfilet waschen, trock

30 Min. normal 30.12.2019
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Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Zwei Zwiebeln vierteln, im heißen Bratöl anbraten und um die Keulen verteilen. Bratfett aus der Pfanne abgießen, den Bratens

50 Min. pfiffig 16.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

30 Min. simpel 22.05.2015