„Tartes“ Rezepte: Gemüse & Fisch 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Backen
Tarte
Hauptspeise
Snack
Lactose
Gluten
Vorspeise
warm
Party
Low Carb
Käse
Ei
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Frühling
Schnell
kalt
Winter
Fingerfood
Frankreich
Festlich
Resteverwertung
ketogen
Trennkost
Italien
Kartoffeln
Frucht
kalorienarm
Schwein
Pizza
Meeresfrüchte
Osteuropa
gekocht
Ernährungskonzepte
Grillen
Nudeln
Studentenküche
Braten
Portugal
Australien
Aufstrich
Vollwert
Beilage
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Pasta
fettarm
Spanien
Mehlspeisen
Fleisch
bei 1 Bewertungen

auch mit Hähnchenbrustfilet sehr gut

45 Min. normal 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Quicheform verteilen. Dann den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen. Den Räucherlachs darauf geben. Die saure Sahne und die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Spargel-Lachs-M

10 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Thunfischmuffins

60 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

für 36 superleckere Mini-Quiches in Muffinförmchen, lassen sich gut vorbereiten

90 Min. normal 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

köstlich, ideal für Gäste

50 Min. normal 01.01.2019
bei 23 Bewertungen

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 3 Bewertungen

Zunächst aus dem Mehl, der Butter und der Milch, sowie einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Diesen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun Paprika, Zwiebel und Feta klein schneiden. Die Eier mit S

20 Min. normal 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Tortenform, ergibt 8 Portionen

50 Min. normal 10.09.2013
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

Der und in etwas Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest gekochter Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in eine ausgebutterte Quiche-Form geben. Die Tomatenwürfel und den gekochten Spargel darauf verteilen. Eie

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Eigelb, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten. Eine Springform damit auslegen (Rand nicht vergessen) und bei 180°C (Umluft) ca. 15 min. backen. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen. Frische Kräuter klein hacken (eine T

30 Min. normal 28.05.2009
bei 18 Bewertungen

low-carb, fettarm

25 Min. simpel 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

und Dinkelvollkornmehl

30 Min. normal 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 Min. normal 03.12.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen. Diesen gut kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand cremig rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz dü

30 Min. simpel 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

Partyblechkuchen, WW PP

20 Min. normal 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 13.11.2008