„Soss“ Rezepte: Gemüse & Geflügel 1.560 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gemüse
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
China
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebelringe und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die abgezogene und k

35 Min. normal 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in ca 1 cm breite Scheiben schneiden oder würfeln. Knoblauchzehen und Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin scharf anbraten. Paprika, Sojasauce, Curry, Kokosmilch

15 Min. normal 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
bei 6 Bewertungen

einfach gemacht - kann auch mit Käse überbacken werden, muss aber nicht

10 Min. normal 17.03.2018
bei 16 Bewertungen

Das Fleisch in Medaillons schneiden (etwas größer als Geschnetzeltes), die Zwiebel fein würfeln. Das Fleisch im heißen Öl in einer hohen Pfanne anbraten und herausnehmen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons mit den Zwiebeln im heißen Fett brate

20 Min. normal 17.01.2002
bei 5 Bewertungen

lecker exotisch

45 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht, das durch die süßliche BBQ-Sauce perfekt ergänzt wird. Ein Gericht aus der Szechuan-Küche Chinas.

30 Min. normal 20.12.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate und trotzdem super lecker

30 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

mit einer Marinade, die unter die Haut geht

30 Min. normal 26.11.2019
bei 6 Bewertungen

mit Vorschlag zum Wrap

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 3 Bewertungen

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Holzstiel ins Fett drücken, wenn sich Bla

30 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

aromatische, fruchtige Sauce mit Geflügel oder Schwein

45 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Spargel putzen, schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel) und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen und den Spargel ca. 15 Minuten darin garen (grünen Sparg

45 Min. normal 19.03.2006
bei 2 Bewertungen

Den Bruchspargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl) anbraten, gewürfelte Zwiebel und das Hühnchenfleisch zugeben. Mit reichlich Currypulver bestreuen und mit dem Curry anrösten. Mit Wasser ablöschen

30 Min. simpel 03.12.2003
bei 14 Bewertungen

schnelles, sommerlich - frisches Pastagericht

20 Min. normal 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Salz, Sambal Oelek und Senf eine Marinade rühren. Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger desto besser. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Salzwasser

30 Min. normal 05.02.2007
bei 4 Bewertungen

ein feines Pastasößchen, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. normal 20.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, Paprika in kleine Stücke und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Champignons sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu verhindern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke zerlegen und dann in etwas Olivenö

45 Min. normal 14.12.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Low Fat, Low Carb

15 Min. normal 06.08.2015
bei 9 Bewertungen

Als erstes Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Nun das Öl in eine Schale geben und dazu die Gewürze geben. Hier nun auch die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Alles gut vermengen bis das Öl schön sämig ist. Nun die Steaks in dem Öl gleichmäß

20 Min. normal 10.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit ein wenig Butterschmalz anbraten. Die Schalotte, die Paprikaschoten und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und mit dem Hähnchen zusammen anbraten. Mit dem Geflügelf

10 Min. simpel 29.04.2012
bei 5 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Alle Gemüse in Stücke oder Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Parmesam reiben. Das Putenfilet waschen, trocken tupfen und einmal der Länge nach halbieren. Dann in

30 Min. normal 17.08.2011
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 4 Bewertungen

Am Vorabend: Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbrat

45 Min. normal 09.03.2002
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Tomaten eventuell häuten und grob stückeln. Öl erhitzen und die Fleischwürfel rundum braun anbraten, würzen, rausnehmen und warm halten. Den Speck in d

35 Min. simpel 09.02.2006
bei 5 Bewertungen

mein Verwöhnrezept

35 Min. normal 24.11.2004
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009