„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm & Schmoren 309 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

als Diät geeignet

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 5 Bewertungen

fettarm,vegetarisch, ideal für Kinder

40 Min. normal 28.06.2014
bei 9 Bewertungen

Das Hühnerfilet in Stücke schneiden und ca. 7 Minuten goldbraun braten. Den Knoblauch schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. Die Paprika auch dazu und ca. 2 Minuten mitschmoren. Mit Paprikapulver und Kümmel würzen. Sauerkrau

20 Min. simpel 03.11.2005
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 7 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 6 Bewertungen

leicht indisch gewürzt, ca. 305 kcal pro Portion

30 Min. normal 12.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Curry darüber streuen und unter rühren anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Die Erbsen hineingeben und zugedeckt etwa 3 Min. k

30 Min. normal 21.10.2004
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

kalorienarmes Rezept - WW 1,5 P. pro Person

15 Min. normal 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 12.07.2006
bei 17 Bewertungen

lecker und kalorienarm

35 Min. normal 03.12.2006
bei 4 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 11 Bewertungen

Den Bulgur mit heißen Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, nochmal etwas Wasser nachgießen. Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen, eventuelle Fäden abziehen und die Bohnen halbieren. Tiefkühlbohnen nur etwas antauen las

25 Min. normal 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 175° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze Das Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell in Form binden. Zwiebeln schälen und vierteln, Lauch putzen, waschen und klein schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Butterschmalz i

35 Min. normal 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten oder grobe Würfel schneiden, die Paprika entkernen und in grobe Stück zerteilen, ebenso die Tomaten. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern der Provence, dem klein gehackten Knoblauch, Sa

30 Min. normal 22.06.2011
bei 5 Bewertungen

leckere Soße, ideal auch für Gäste

60 Min. normal 16.04.2014
bei 4 Bewertungen

fertig in wenigen Minuten, gesund und proteinreich

2 Min. simpel 10.03.2014
bei 3 Bewertungen

Einfach, lecker und kalorienarm

30 Min. normal 26.11.2014
bei 7 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

15 Min. simpel 19.04.2014
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. simpel 09.10.2011
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 03.04.2017
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Erbsen, Champignons und Tomaten

30 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

35 Min. simpel 27.12.2019
bei 8 Bewertungen

Rezept nach WW

20 Min. normal 23.09.2008
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination - ungewöhnlich gut

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 19 Bewertungen

kalorienarm und ein super Sattmacher

45 Min. normal 29.01.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008