„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Braten 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Braten
Europa
Vorspeise
Vegetarisch
Hauptspeise
Sommer
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Snack
kalt
Beilage
Herbst
Salat
Nudeln
Vegan
Pasta
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Ei
Party
Gluten
Frühling
Eier
Studentenküche
Festlich
Pilze
Lactose
Käse
Fisch
Low Carb
Resteverwertung
Brotspeise
Schwein
ketogen
kalorienarm
Camping
Eier oder Käse
Paleo
Fleisch
Rind
Salatdressing
Kartoffeln
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Spanien
fettarm
Frankreich
Kinder
Geflügel
Krustentier oder Fisch
Früchte
Hülsenfrüchte
gekocht
Innereien
Winter
Schmoren
Kartoffel
Getreide
Reis
Geheimrezept
Haltbarmachen
Portugal
Suppe
Lamm oder Ziege
Überbacken
Trennkost
Frühstück
Grillen
Mehlspeisen
Pizza
gebunden
Wild
bei 3 Bewertungen

Das untere Drittel der Spargelstangen mit einem Sparschäler schälen, etwa 1 – 2 cm vom unteren Ende mit einem Messer abschneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel darin in 2 – 3 Minuten bissfest kochen. Abgießen und den Sp

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

20 Min. normal 04.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Auberginenscheiben salzen und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit Tomatenmark auf die gewünschte Konsistenz eindicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. normal 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Pikanter Antipasto mit Rohschinken und Scamorza affumicata

20 Min. normal 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Italien

10 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

mit Pizzabrot und einem Rose besonders lecker

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

super warm und kalt

45 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten

25 Min. normal 20.03.2001
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

für den typischen italienischen Abend

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

kleines Apero Häppchen

10 Min. simpel 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

schnell und köstlich

30 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten abtropfen, Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. Weißwein und Aceto verrühren, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Basilikum dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Oliven- und Tomatenöl unterrühren. Oliven, Knoblauch, Salz und Olivenö

40 Min. pfiffig 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Insalata di funghi alla lombarda

30 Min. normal 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Speck in 1 EL Öl anschwitzen. Die Möhren hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. 2 Minuten braten, und dann beiseite stellen und abkühlen

15 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Italienisch

30 Min. normal 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen auf Rucola

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

20 Min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

kulinarische vegetarische Küche

60 Min. simpel 24.11.2013