Gemüse, Sommer, Braten, Snack & Herbst Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Herbst
Snack
Sommer
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

erfrischender Snack mit Limettensaft, Crème fraîche und scharfer Chili

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

Zucchini in feine Scheiben, Knoblauchzehen und Schalotten in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten anbraten, Gambas zufügen und ca. 3 Minuten braten. Gambas aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Rosmarin ins Bratfett geben und ca

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelbe verquirlen, das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Den Teig dann quellen lassen. Den Schinkenspeck in einer großen Pfanne anbraten, aus der Pfanne ne

30 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginen oben und unten abschneiden ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Karotten und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und

30 Min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kleines Häppchen für Zwischendurch

5 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Blauschimmelkäse

30 Min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaquark

30 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Pesto die Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den Mandeln und 25 ml Öl pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Öl dazu geben. Die Haferfloc

25 Min. normal 23.06.2008