„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, einfach & Braten 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Asien
Ei
Eier
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Früchte
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 Min. normal 07.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Anschließend die Paprikaschoten, Schinken, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuerst die Paprikawürfel und den Schinke

30 Min. simpel 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen und kurz bevor sie fertig sind abschöpfen. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons kaufe ich immer schon fertig geschnitten im G

10 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kurz in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut anbraten. Dann die Garnelen wieder dazugeben und mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Piri-

20 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Riesengarnelen, die gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Knoblauch in Kräuterbutter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen. Paprika in Streifen schneiden, mit i

20 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und gründlich waschen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Kurz danach Lauch, durchgepressten Knoblauch und Chi

15 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

40 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf den Rucolablättern verteilen. Die aufgetauten Shrimps waschen, in etwas Butter ca. 3 Minuten braten, bis sie rosa sind

15 Min. simpel 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und superlecker

10 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen (geht auch kurz unter heißem Wasser). Das Salzwasser für die Pasta aufsetzen. Die Peperoni längs aufschneiden, entkernen und klein hacken (wer es scharf mag, lässt die Kerne und das weiße Innere drin!). Die Knoblauchzehen schä

5 Min. simpel 27.09.2012
bei 0 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

schnelles Gericht mit Meeresfrüchten

20 Min. simpel 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

sommerlich

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Thymianzweigen auf beiden Seiten jeweils 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Essig abschmecken und auf vorgewärmten Tellern v

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Pasta mit Spinat und Scampi

30 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack ideal

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken. Die Garnelen anbraten un

10 Min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne auf mittlerer Hitze in etwas Öl anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Garnelen hinzugeben und von beiden Seiten 3 Minuten auf höh

15 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

pikante Black Tiger Garnelen, relativ einfach

15 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Heilbuttkoteletts säubern, säuern und mit Salz bestreuen. Den Bauchspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Nun die Koteletts einlegen und 5 - 6 Minuten braten, wenden und wieder 5 - 6 Minuten braten. Anschließend hera

30 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles Abendessen

10 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019