„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen & raffiniert oder preiswert 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Pizza
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Buchweizenmehl, ½ TL Salz und Wasser einen glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Wirsing putzen, den Strunk entfernen, die Blätter in Streifen schneiden, in reichlich Wasser 5 Minuten blanchi

30 Min. normal 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, 1 Prise Salz, Butter und 2-3 EL Wasser einen Mürbeteig kneten und den Teig in Folie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Brokkoli in Röschen teilen und blanchieren. Kasseler in Würfel schneiden. Den Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen.

30 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

20 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

lecker zum Wein

30 Min. simpel 31.03.2006
bei 10 Bewertungen

mit Mangold und Ei

30 Min. normal 15.03.2005
bei 1 Bewertungen

für 8 Stücke

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Schweizer Spezialität

40 Min. normal 10.10.2005
bei 2 Bewertungen

interessante Kombination

60 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Portionen

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig 20 Minuten auftauen lassen. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, den Speck würfeln. Die Blumenkohlröschen in 1 EL Butter anbraten, mit einer halben Tasse Wasser aufgießen und fast weich dünsten. Den Speck in der restlichen B

30 Min. normal 10.02.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Zigeunersoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175°C backen. Für die Soße einfach die Zigeunersoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Tarteform

30 Min. simpel 14.05.2019
bei 24 Bewertungen

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

35 Min. pfiffig 16.05.2002
bei 35 Bewertungen

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 14 Bewertungen

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 Min. normal 12.04.2007
bei 8 Bewertungen

frühlingshaft, aber nicht zu leicht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht, schmeckt würzig

25 Min. normal 16.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Zwiebeln und das Zucchinifleisch in feine Scheiben, die geschälten Tomaten in Würfel schneiden. Mit den klein gehackten Knoblauchzehen, dem Rosmarin, dem Thymian

30 Min. normal 19.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und abgießen. Ausdämpfen lassen und noch warm durch die Kartoffelpresse zu Schnee drücken. Die Kräuterbutter und das Eigelb hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte die Kons

30 Min. normal 06.06.2008
bei 4 Bewertungen

mit selbstgeriebenen Kartoffeln. Diät- und WW-freundlich

35 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz gut vermischen. Öl oder Butter in der Pfanne heiß werden lassen und schöne flache Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Champignons in Scheiben, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel sch

30 Min. simpel 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

auch ohne Speck eine tolle vegetarische Hauptmahlzeit

20 Min. normal 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 0 Bewertungen

Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

15 Min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornboden

30 Min. normal 31.05.2008