„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind & Auflauf 2.512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Afrika
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

vom USA-Urlaub mitgebracht

35 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gehacktes in einer Pfanne anbraten, die in Würfel geschnittenen Paprika und Zucchini dazugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren. Alles gut würzen. In einer anderen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Pilze braten bis sie Wasser ziehen, dann die

35 Min. normal 14.01.2014
bei 6 Bewertungen

mit Spinat, Gorgonzola und Hackfleisch

30 Min. normal 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt Kindern gut

45 Min. simpel 21.02.2014
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinderhackfleisch mit 150 g saurer Sahne, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Chili, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln und Salz zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Hälfte der Hackmasse auf dem Bod

30 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazugeben. Gut 15 Min. leicht dünsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit das Rinderhack mit dem Ei, dem Paniermehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten und den gehackten Sa

10 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Den Brokkoli kochen. Die Zwiebel klein hacken und glasig anbraten, dann das Gehackte hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver abschmecken. 1 Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren.

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku

30 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die äußeren, grünen Blätter vom Kohl entfernen und beiseite stellen. Es sollten genug sein, um die Form auszulegen und den fertig eingeschichteten Auflauf abzudecken. Den Rest des Kohls in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, in der Brühe blanchieren u

40 Min. normal 07.12.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und blanchieren. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform m

30 Min. normal 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenf

20 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Pathcan Oturtma

30 Min. normal 23.07.2008
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen und würfeln, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Frischkäse und den Joghurt

30 Min. normal 15.12.2012
bei 7 Bewertungen

fettarm, ww - geeignet und super lecker

40 Min. normal 17.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten k

40 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, leicht vorbereitet

45 Min. normal 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und zusammen mit dem Lorbeerblatt ca. 5-7 Minuten vorkochen. Inzwischen das Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen. Den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 07.01.2014
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, köpfen, das Innere vorsichtig herausschneiden und die Schoten in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp etwas entfetten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili in Ringe schnei

40 Min. normal 13.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Auberginen und die Zucchini waschen, abtrocknen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und zerkleinern. Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Hackfleisch mit dem Me

35 Min. normal 13.06.2006
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die äußeren Blätter vom Wirsingkohl entfernen. Die verbleibenden Blätter vorsichtig vom Strunk ablösen, gründlich waschen und möglichst ganz lassen. In einem gro

30 Min. normal 13.04.2010
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 51 Bewertungen

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

30 Min. simpel 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

eigene Kreation

15 Min. simpel 18.11.2004
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken und beides zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer du Paprikapulver abschmecken. Kartoffeln in Sche

30 Min. simpel 08.11.2002
bei 2 Bewertungen

das griechische Rezept

30 Min. normal 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl putzen, dabei den Strunk so weit wie möglich herausschneiden. Den Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach in kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebeln würfeln. Mit Tomatenmark, Ei, Petersilie, S

30 Min. normal 23.05.2012
bei 2 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.. Mais abtropfen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten u

40 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und auch würfeln. Basilikum klein schneiden. Nudeln kochen. Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Fenchel- und Zwiebelwürfel zugeben und 15 Min bei schwac

40 Min. normal 31.12.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Kurz darauf das Tomatenmark mit anbraten. Sobald es sich mit den Zwiebeln gut vermischt hat, das Hackfleisch dazugeben und dunkel anbraten. Währenddessen die geputzten Champignons in Spalten schnei

40 Min. normal 14.02.2006