Fleisch & Reis Rezepte 716 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Reis
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 5 Bewertungen

gefüllte Reisknödel

70 Min. normal 02.10.2012
bei 16 Bewertungen

Saté-Spieße: Für die Marinade ein Stück Ingwer und 3 Knoblauchzehen schälen und beides durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel geben. Sojasauce, Sesamöl und Ketjap-Manis unterrühren. Die Korianderkörner mörsern, zur Marinade geben und diese noch m

45 Min. normal 05.09.2013
bei 98 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 135 Bewertungen

Fleisch in Sojasauce etwa 30 Minuten marinieren. Für den Tomatenreis Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit den passierten Tomaten, der Chilisauce und dem Wasser in einer Stielkasserolle erhitzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitz

20 Min. normal 16.05.2007
bei 9 Bewertungen

Kabsa't Dajaj, Rezept aus Saudi Arabien

20 Min. normal 26.02.2009
bei 13 Bewertungen

Reis kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Reis und Fleisch warm stellen, Pfirsiche und Ananasringe in der Pfanne bräunen und ebenfalls beiseite stellen. Säfte angie

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 9 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Hitze zu

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 17 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 33 Bewertungen

lecker gewürzt mit Sojasauce

10 Min. normal 24.02.2010
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 46 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln und Hähnchenbrust im Butterschmalz anbraten, die Äpfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3 TL

35 Min. normal 02.03.2003
bei 6 Bewertungen

Heute gibt es leckeres Curry mit Hähnchenbrust und Bananen. Es ist eine etwas ungewöhnliche Variante aber richtig lecker und genau das Richtige für diese Jahreszeit. 1. Zuerst die Zwiebeln schneiden und eine Pfanne aufheizen. Danach 2 Bananen halbi

30 Min. normal 19.06.2015
bei 6 Bewertungen

Rahmgeschnetzeltes

25 Min. normal 25.08.2011
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Cabanossi in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen To

45 Min. normal 05.01.2011
bei 18 Bewertungen

Knoblauch und Ingwerstückchen durch die Knoblauchpresse geben. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermischen. Das Hühnchenfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen in der Marinade 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Basmati

20 Min. normal 10.12.2004
bei 18 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Bohnen und Hackfleisch

30 Min. pfiffig 31.01.2008
bei 124 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 29.06.2005
bei 6 Bewertungen

superschnell, super einfach und günstig

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 6 Bewertungen

saftiger Lammbraten mit orientalisch anmutendem Risotto

70 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 73 Bewertungen

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. 0,5 Becher Joghurt zu den Filets geben und mit Hilfe der Hände mit dem Tandoori-Gewürz vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Reis kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 61 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 05.04.2008
bei 32 Bewertungen

Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet....

25 Min. simpel 19.11.2007
bei 15 Bewertungen

mit Schinkenreis

30 Min. normal 06.02.2011
bei 100 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knoblauch ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei

15 Min. normal 23.01.2005
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 106 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007
bei 7 Bewertungen

sehr leckere Variante als Abwechslung zum klassischen Reisfleisch

20 Min. normal 13.02.2012